爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝用什么牌子的奶粉?

宝宝用什么牌子的奶粉?

宝宝用什么牌子的奶粉?急。。。。。。 大家好!我的女儿现在正好六个月,从下生以来一直是母乳喂养可是最近一个星期我的奶量好像是不足 女儿一道晚上睡觉就总也醒睡不实吃上奶就好 是奶不足的表现吗?怕孩子吃不饱我现在想在晚上给宝宝添加一次奶粉,可以吗?吃什么牌子的奶粉好,安全,不上火,给孩子选择吃的对我来说真的是最苦恼的事情。。。不知如何选择。。。有经验的妈妈给点意见?谢谢大家了、急急急急急急急急急。。。。。。。

全部答案

• 现在的奶粉质量问题,谁也不能完全放心的,我家一般会选择一些洋奶粉,质量相当可靠一些。原则上半年更换一次奶粉,有日本的固力果,荷兰的牛栏,可瑞康,总体评价还不错。你的奶量只要一天中达到600CC以上就可以的, 其它的可以用辅食来取代,如果宝宝睡眠质量差,有可能是肚子饿了,睡前添加一些奶粉也是可行的。

现在的奶粉质量问题,谁也不能完全放心的,我家一般会选择一些洋奶粉,质量相当可靠一些。原则上半年更换一次奶粉,有日本的固力果,荷兰的牛栏,可瑞康,总体评价还不错。你的奶量只要一天中达到600CC以上就可以的, 其它的可以用辅食来取代,如果宝宝睡眠质量差,有可能是肚子饿了,睡前添加一些奶粉也是可行的。收起

何***

• 没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,孩子的食量多大,妈妈的奶就有多少,孩子吃多少,你就能生产多少,你觉得奶不够,加奶粉进去,奶就会真的不够,最后就没了,孩子不会说话,她吃饱没有很难知道,妈妈觉得奶少了就放弃母奶,就补奶粉,其实是告诉自己的身体,我只能生产这么多了。要相信自己能当头称职的奶牛哦。

没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,孩子的食量多大,妈妈的奶就有多少,孩子吃多少,你就能生产多少,你觉得奶不够,加奶粉进去,奶就会真的不够,最后就没了,孩子不会说话,她吃饱没有很难知道,妈妈觉得奶少了就放弃母奶,就补奶粉,其实是告诉自己的身体,我只能生产这么多了。要相信自己能当头称职的奶牛哦。收起

小***

• 我今天才给宝宝买的奶粉,也是第一次买的,买的多美滋,喝母乳的宝宝不太喜欢喝奶粉,只喝了20ml,一个劲的玩,不会用奶瓶

我今天才给宝宝买的奶粉,也是第一次买的,买的多美滋,喝母乳的宝宝不太喜欢喝奶粉,只喝了20ml,一个劲的玩,不会用奶瓶收起

你***

• 我家喝的是欧世蒙牛,还喝摇篮都不错

我家喝的是欧世蒙牛,还喝摇篮都不错收起

石***

• 宝宝的抵抗力非常弱,可以吃金领冠的,专属宝宝抵抗力的。

宝宝的抵抗力非常弱,可以吃金领冠的,专属宝宝抵抗力的。收起

张***

• 我宝宝喝的荷兰直邮的牛栏..宝宝很精神.大便正常....但是我宝宝喝的好不代表你宝也好..适合宝宝的奶粉才是最好的...

我宝宝喝的荷兰直邮的牛栏..宝宝很精神.大便正常....但是我宝宝喝的好不代表你宝也好..适合宝宝的奶粉才是最好的...收起

巴***

• 虽然我家宝宝只有两个月,但是我看育儿书上说,宝宝六个月的时候妈妈一般会感到供不到,所以可以晚上添加一顿奶粉,再者六个月已经是可以添加好几种辅食了。

虽然我家宝宝只有两个月,但是我看育儿书上说,宝宝六个月的时候妈妈一般会感到供不到,所以可以晚上添加一顿奶粉,再者六个月已经是可以添加好几种辅食了。收起

w***

• 是的呀,宝宝6个月了宝妈的奶水是会越来越少,而且质量也相对的比较差。所以这时也应该给宝宝添加点配方奶,我也是8个月慢慢的给孩子加的奶粉,我们喝的是雅培喜康宝,我宝宝蛮喜欢喝,而且大便都很正常的。现在超市也有200G的小包装,先买来给宝宝喝,没问题的话再买大罐的,比较不浪费。

是的呀,宝宝6个月了宝妈的奶水是会越来越少,而且质量也相对的比较差。所以这时也应该给宝宝添加点配方奶,我也是8个月慢慢的给孩子加的奶粉,我们喝的是雅培喜康宝,我宝宝蛮喜欢喝,而且大便都很正常的。现在超市也有200G的小包装,先买来给宝宝喝,没问题的话再买大罐的,比较不浪费。收起

关***

• 惠氏金装听说不错···我用的是雅培喜康宝,孩子太小没发换

惠氏金装听说不错···我用的是雅培喜康宝,孩子太小没发换收起

乜***

• 6个月如果母乳不足,可以添加辅食了,奶粉添加,还有米粉或米糊,鸡蛋黄,小米稀粥,苹果泥,蔬菜泥都可以适当添加了。喝奶粉的话我觉得多美滋还不错 ,或者是飞鹤的

6个月如果母乳不足,可以添加辅食了,奶粉添加,还有米粉或米糊,鸡蛋黄,小米稀粥,苹果泥,蔬菜泥都可以适当添加了。喝奶粉的话我觉得多美滋还不错 ,或者是飞鹤的收起

H***

• 不访试试惠氏金装幼儿乐,这个牌子经济又实惠,是很多妈妈的选择,其实一般宝宝4个月开始就要添加辅食的了,晚上最好给宝宝添加一餐奶粉或者米粉,这样比较顶肚子

不访试试惠氏金装幼儿乐,这个牌子经济又实惠,是很多妈妈的选择,其实一般宝宝4个月开始就要添加辅食的了,晚上最好给宝宝添加一餐奶粉或者米粉,这样比较顶肚子收起

上***

• 当然可以喂了。晚上宝宝吃奶粉可以睡的安稳些。要看宝宝适合哪种奶粉了。我家宝宝吃的雀巢,感觉挺好的。吃奶粉一定要多喝水。

当然可以喂了。晚上宝宝吃奶粉可以睡的安稳些。要看宝宝适合哪种奶粉了。我家宝宝吃的雀巢,感觉挺好的。吃奶粉一定要多喝水。收起

俄***

• 奶水不足妈妈可以多喝些水,再让宝宝多吸吸有,奶水就会越来越多的哟。宝宝有五个多月了,奶水不足也比较正常的哟。我家的宝宝一直是吃的贝因美的奶粉,还不错的,宝宝体质也很好,我家的宝宝一直吃的这奶粉从没有上火的情况哟。祝您宝宝健康快乐。

奶水不足妈妈可以多喝些水,再让宝宝多吸吸有,奶水就会越来越多的哟。宝宝有五个多月了,奶水不足也比较正常的哟。我家的宝宝一直是吃的贝因美的奶粉,还不错的,宝宝体质也很好,我家的宝宝一直吃的这奶粉从没有上火的情况哟。祝您宝宝健康快乐。收起

夏***

• 我给宝宝喝的伊利金领冠 感觉挺好

我给宝宝喝的伊利金领冠 感觉挺好收起

难***

• 我宝宝一直吃多美滋的奶粉,我觉得还可以。

我宝宝一直吃多美滋的奶粉,我觉得还可以。收起

韩***

• 6个月可以给宝宝添加辅食了

6个月可以给宝宝添加辅食了收起

性***

• 现在没有安全的奶粉了,害怕啊!宝宝总是含着奶头,是不是再裹呢?有些宝宝喜欢含着奶头睡觉

现在没有安全的奶粉了,害怕啊!宝宝总是含着奶头,是不是再裹呢?有些宝宝喜欢含着奶头睡觉收起

我***

• 我家以前一直喝的雅培 这个奶粉真的很好 也不上火宝宝也很爱喝 可惜奶粉出事了 必须要换没办法 在网上查了很多 多美滋什么的还有虫子并且5次 最后选了没出过事的飞鹤

我家以前一直喝的雅培 这个奶粉真的很好 也不上火宝宝也很爱喝 可惜奶粉出事了 必须要换没办法 在网上查了很多 多美滋什么的还有虫子并且5次 最后选了没出过事的飞鹤收起

拿***

• 现在的奶粉真的好难说,不过周边朋友吃惠氏和美赞臣的比较多,我宝宝吃雅培的,可雅培最近出问题了,弄的我好纠结。

现在的奶粉真的好难说,不过周边朋友吃惠氏和美赞臣的比较多,我宝宝吃雅培的,可雅培最近出问题了,弄的我好纠结。收起

走***

• 我宝喝多美滋,美赞臣

我宝喝多美滋,美赞臣收起

一***

• 我家宝宝一直吃的雅士利的奶粉 一直没上火 觉得挺好的

我家宝宝一直吃的雅士利的奶粉 一直没上火 觉得挺好的收起

繁***

• 是的 给宝宝选择奶粉真是痛苦哦 我宝一直喝的美赞臣 挺好的 便便也好体重也好 就是偶尔也有负面报道 但是没有下架就肯定是炒作哦

是的 给宝宝选择奶粉真是痛苦哦 我宝一直喝的美赞臣 挺好的 便便也好体重也好 就是偶尔也有负面报道 但是没有下架就肯定是炒作哦收起

马***

• 六个月可以填辅食了,可以加一点米粉

六个月可以填辅食了,可以加一点米粉收起

刘***

• 我家宝贝是吃的多美滋的,因为是朋友推荐的!很普遍的大众性的奶粉!还不错!听说惠氏奶粉也很好!

我家宝贝是吃的多美滋的,因为是朋友推荐的!很普遍的大众性的奶粉!还不错!听说惠氏奶粉也很好!收起

只***

• 美素的奶粉还是不错的呢,很多宝宝现在在喝,我身边不少的宝宝从出生一直到三岁都是喝的美素的那个牌子,没有改过.喝了不容易上火.

美素的奶粉还是不错的呢,很多宝宝现在在喝,我身边不少的宝宝从出生一直到三岁都是喝的美素的那个牌子,没有改过.喝了不容易上火.收起

莫***

• 我家宝宝喝的就是雅培的呢,亲是要给宝宝和雅培的么?我家现在喝的是智护的味道比较清淡,宝宝喝了也没上火啊什么的情况~总体来说挺好,而且他还有很经典的智护配方,对宝宝的智力视力和抵抗力也好~

我家宝宝喝的就是雅培的呢,亲是要给宝宝和雅培的么?我家现在喝的是智护的味道比较清淡,宝宝喝了也没上火啊什么的情况~总体来说挺好,而且他还有很经典的智护配方,对宝宝的智力视力和抵抗力也好~收起

一***

• 我宝宝吃的是乐氏有机羊奶粉,现在宝宝除了消化吸收不错,大便也慢慢规律。

我宝宝吃的是乐氏有机羊奶粉,现在宝宝除了消化吸收不错,大便也慢慢规律。收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多