爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈 如何选购婴儿配方奶粉?

准妈妈 如何选购婴儿配方奶粉?

准妈妈 如何选购婴儿配方奶粉? 怀孕20周的我,开始担心宝宝今后的喂奶问题,因为家里几个姐妹都是没有母乳的,当初我妈妈生下我后也没有母乳,我非常担心,我怀的是双胞胎~现在国内很多奶粉都出现的大大小小的问题,所以我放弃国产奶粉,那么进口奶粉,我该怎么选择呢?找有经验的妈妈来分享一下!给我点意见,谢绝广告贴!谢谢

全部答案

• 美素吧,很温和的奶粉不容易上火,而且口碑牙很好的

美素吧,很温和的奶粉不容易上火,而且口碑牙很好的收起

王***

• 个人比较倾向于选择荷兰和新西兰的奶粉!看了一下打算以后给宝宝吃荷兰的牛栏,看能不能买到原装进口的,买不到就打算选择港版牛栏或港版美赞臣的!

个人比较倾向于选择荷兰和新西兰的奶粉!看了一下打算以后给宝宝吃荷兰的牛栏,看能不能买到原装进口的,买不到就打算选择港版牛栏或港版美赞臣的!收起

追***

• 哎,现在的奶粉问题真的很多。我现在现在考虑这问题

哎,现在的奶粉问题真的很多。我现在现在考虑这问题收起

半***

• 我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝美赞臣和雅培的也都不错。

我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝美赞臣和雅培的也都不错。收起

王***

• 我家一直吃的美赞臣的,有条件的话都是找熟人直接从国外带回,安全

我家一直吃的美赞臣的,有条件的话都是找熟人直接从国外带回,安全收起

姚***

• 我觉的羊奶粉比较好不上火易消化比较接近母乳

我觉的羊奶粉比较好不上火易消化比较接近母乳收起

w***

• 现在很多宝宝是在喝美素的呢,还是不错的,消化吸收效果也还是不错的,而且吃了也不会便秘.

现在很多宝宝是在喝美素的呢,还是不错的,消化吸收效果也还是不错的,而且吃了也不会便秘.收起

猪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多