爱问知识人 爱问教育 医院库

也不吃奶粉?宝宝8个月15斤?

也不吃奶粉?宝宝8个月15斤?

宝宝8个月15斤,也不吃奶粉?我家湘湘女孩,今天正好满8个月,这几天给她喂母乳时发现她的小脸好瘦,几乎从6个月到现在没怎么长肉肉,还是15斤。因为她一直不肯吃奶粉,换过不同的喂法,白天除了外婆给喂些辅食外,整晚要醒两三次只肯吃母乳,可是母乳到这个时候肯定没有奶粉营养全面了?看着我家宝宝就是比较瘦小,担心又心疼的!各位宝宝妈们,有这种情况吗?有什么好办法?         当然,我家宝爱动,也有精神有劲,生下来的时候是5.5斤。

全部答案

• 体重还可以,一般来说母乳喂养的宝宝添加奶粉是有点困难的,要多尝试,可以哄哄她,买个好看点的奶瓶,多鼓励一下宝宝,慢慢就会接受的。

体重还可以,一般来说母乳喂养的宝宝添加奶粉是有点困难的,要多尝试,可以哄哄她,买个好看点的奶瓶,多鼓励一下宝宝,慢慢就会接受的。收起

耳***

• 可以在做辅食时,里边加点奶粉。例如冲米粉,可以用奶粉呀。

可以在做辅食时,里边加点奶粉。例如冲米粉,可以用奶粉呀。收起

月***

• 不一定吃得多就健康啊,吃得多容易上火,还得吃药。大便好不好呢?要是不放心的话,到妇幼医院检查一下,没问题的话,再去看一下中医,排除脾胃不和,不思饮食的可能性。

不一定吃得多就健康啊,吃得多容易上火,还得吃药。大便好不好呢?要是不放心的话,到妇幼医院检查一下,没问题的话,再去看一下中医,排除脾胃不和,不思饮食的可能性。收起

陈***

• 奶水够的话还是直接喂母乳的,说这个阶段的母乳没有奶粉营养全面是错误的看法的了,母乳肯定比奶粉好的啊,奶粉才是不安全的了

奶水够的话还是直接喂母乳的,说这个阶段的母乳没有奶粉营养全面是错误的看法的了,母乳肯定比奶粉好的啊,奶粉才是不安全的了收起

李***

• 不客气 的了

不客气 的了收起

内***

• 宝妈吃点通草炖汤。尽量让奶水多点,夏天宝宝断奶不好,换样做辅食。不喜欢配方奶只有少加了。

宝妈吃点通草炖汤。尽量让奶水多点,夏天宝宝断奶不好,换样做辅食。不喜欢配方奶只有少加了。收起

邵***

• 亲。我得宝贝和你得一样呢。刚八个月,15斤都不到呢。一样因为有点点母乳得关系奶粉都不要吃。我都愁死了。开水也不要喝。全身都是骨头,就小屁屁有点肉。有什么好招交流下啊。

亲。我得宝贝和你得一样呢。刚八个月,15斤都不到呢。一样因为有点点母乳得关系奶粉都不要吃。我都愁死了。开水也不要喝。全身都是骨头,就小屁屁有点肉。有什么好招交流下啊。收起

西***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多