小孩改名

我小孩是2005年11月9日上午9时出生(农历)男孩现名叫张若曦,感觉有点像女孩子名字,想请教一下取名高手。
父亲姓张,生日1982年11月23日农历,湖北人
母亲姓游。生日1982年9月13日农历,四川人。
我想改为张明杰或张君浩,想让他阳刚一点

好评回答
    名:张明杰,五行顺序是“火水木”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
      姓名笔划是“11.8.12”,数理总评59分,得分不高,有的数理是凶。
      建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。
    姓名:张君浩,五行顺序是“火木水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
      姓名笔划是“11.7.11”,数理总评53分,得分不高,有的数理是凶。
      建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 偏印和比肩。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。
    姓名:张展皓,五行顺序是“火火木”,喜神火火木五行相生,因此姓名补益八字。
      姓名笔划是“11.10.12”,数理总评90分,得分较高,但有的数理是凶。
      建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大。

    天***