爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安市第四医院急诊科好不好?

默*** | 2017-11-14 10:04:24

全部答案(共10个回答)

• 王大夫的医术和医德都非常好,为我进行的生产手术很顺利,伤口的疤痕不明显,非常感激医生,让我们能够如此顺利就出院了。
    朱*** | 2017-11-14 10:04:25 26 7 评论
    0/300
  • 王大夫工作认真,做事仔细,看病后不久就很快安排做了手术了,手术很漂亮,恢复快,效果好。
    宋*** | 2017-11-14 10:04:25 11 10 评论
    0/300
  • 王大夫医术高明,态度和蔼,责任心强,视病人如亲人,值得尊敬,是一个很不错的的好医生。
    东*** | 2017-11-14 10:04:25 11 10 评论
    0/300
  • 王医生给人的感觉很踏实,做事非常负责任,感觉真的找对医生了。王医生在为我检查的过程中很细心的分析情况,而且还为我开了药,希望能够有效果。
    b*** | 2017-11-14 10:04:25 26 7 评论
    0/300
  • 杨大夫人好,技高,为人可亲,能从病人实际和经济情况出发,为你选择治疗,从不会手术时候收病人红包,任何时候也不会,医德高,很不错的好医生。
    子*** | 2017-11-14 10:04:24 26 7 评论
    0/300
  • 找马大夫看病的时候,马大夫很耐心的检查了我伯父的眼睛,并且告诉我们应该尽早做手术。我伯父因为从来没有做过手术,心情很紧张,马大夫很耐心的开导我伯父,马大夫不厌其烦的安慰伯父,开导他,慢慢的伯父也不紧张害怕了,能自然的配合医生了。手术很成功,前几天去复诊,马大夫也说恢复的很好。谢谢大夫。
    水*** | 2017-11-14 10:04:24 41 4 评论
    0/300
  • 我伯父年纪比较大,患有白内障和青光眼,同时有老年震颤,找了好几家医院说,做手术太困难了。后来经人介绍,我找到杨主任,他以高超的医术作了手术,效果很好, 谢谢。
    一*** | 2017-11-14 10:04:24 26 7 评论
    0/300
  • 感谢马大夫的照顾和精心治疗,现在我的病情已经有所好转,谢谢。
    图*** | 2017-11-14 10:04:24 11 10 评论
    0/300
  • 在我治疗期间,他不光尽到一个医生的所有职责,更象一位亲人给了我很多帮助,我全家人都很感激他。
    幸*** | 2017-11-14 10:04:24 26 7 评论
    0/300
  • 手术结束后俞江大夫很耐心地和我讲了病情,打消了我心中的疑虑,让我一扫心中的阴霾。

小*** | 2017-11-14 10:04:24 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安市第四医院

• 医院相关知识
医院名称:西安市第四医院
医院别名:(西安广仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-87420006(值班),029-87480721(门诊),029-87480909(咨询),029-87480869(预约),029-87480788(投诉), 
地址: 中国陕西省西安市解放路21号 
医院简介:  西安市第四医院始建于1898年,是中国西北地区成立最早的西医医院。医院原名“广仁医院”,由英国基督教浸礼会创建,新中国成立后更名为“西安市第四医院”,为西安交通大学医学院附属广仁医院。   经过百余年的建设发展,医院以深厚的历史文化底蕴和“创新、敬业、奉献、合作”的医院精神造就了一批又一批的医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部