父母可以把她当亲生女儿对待么?

如果把表妹过户到自己家里,父母可以把她当亲生女儿对待么?

全部答案

  • 你们要对表妹好跟她转不转户口没有关系啊

    只***

  • 亲,你的问题描述的不够清楚哦。爹妈可以不可以把她当亲生女儿对待,这是你爹妈自己的问题。要是爹妈愿意的话,肯定是可以的。这就要看爹妈自己的想法了。

    赵***

  • 要看平时你父母对待你表妹的态度如何,而且你父母同不同意你表妹过户

    李***

  • 既然要过户,当然他要当成自己的孩子

    王***

  • 这个要看你父母怎么做了,不管怎么样都是亲戚啊

    A***

  • 就算不过户到你们家里,你的父母也可以像对待女儿一样疼她啊,疼是在心里。而不是形式上的,这个没什么关联。

    阎***

  • 这样看你的父母对你表妹的感情有多深了!

    右***

  • 亲本来就是一家人,可能当成是自己的女儿来对待呀,没有什么的,再亲不过一家人呢。

    P***

  • 这要看是什么原因要过户的,如果只是户口放在自己家里,不朝夕相处估计没有那么深的感情。

    皇***

  • 过户到自己家里,就是一家人了,当然要当做亲生的对待啊,你们之间也要和睦相处。不要让她产生抵触心理。

    李***

  • 当然可以啊,既然过户到自己家里,就是一家人了,一家人当然要真心相带啊,人都是处出来的,处着处着就有感情了

    徐***

  • 如果是父母的意愿,那应该没有问题的,应该会比对自己亲生女儿还要好

    B***

  • 就是没有过户到自己家,父母对表妹好一些也是正常的呢。这个是不跟户口有任何的影响的。

    史***