史上因艳照外泄而倒霉的明星有哪些?

好莱坞女明星艳照外泄,史上因艳照外泄而倒霉的明星有哪些?

好评回答
      刚刚过去的周末,好莱坞女明星詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的裸照和私密自拍在互联网上疯狂传播。周日当晚,她便登上谷歌热门搜索第一名。跟她一样陷入最新一轮“好莱坞艳照门”的女星多达数十人。
    近日,黑客在欧美“阿宅”聚集的论坛4chan上曝光了大量好莱坞女星不雅照,包括詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、《蜘蛛侠》女主角克里斯汀·邓斯特(Kirsten Dunst),歌手蕾哈娜(Rihanna)、艾薇儿(Avril Lavigne)、爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)等数十位当红女星。
      据悉,与此次事件同时曝光的还有《超市特工》/《24小时》演员伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski),《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨(Teresa Palmer),《绝命毒师》中扮演小粉女友的克里斯滕·丽特(Krysten Ritter),《生活大爆炸》中饰演佩妮的卡蕾·措科(Kaley Cuoco),以及《唐顿庄园》三小姐杰西卡·布朗-芬德利(Jessica Brown Findlay)等。
      其中格兰德(Ariana Grande)的经纪人称艳照为伪造,其他艺人暂时未有回应。 据外媒报道,这次劳伦斯被曝光的艳照多达60张,甚至还有网友声称拥有它的不雅视频。 2012年詹妮弗·劳伦斯凭借《饥饿游戏》人气蹿升。2013年第85届奥斯卡颁奖典礼,《乌云背后的幸福线》为詹妮弗·劳伦斯拿下了奥斯卡影后奖杯。
      2014年她又凭借《美国骗局》斩获第71届金球奖最佳女配角。 劳伦斯的发言人已确有此事。除谴责黑客此举严重侵犯女星隐私权外,该发言人还强调发布上述裸照的人将面临法律惩罚。Seth Rogen称,从女性手机盗取照片上网发布,和贩卖赃物一样可耻。
      还有网友称手上有劳伦斯的不雅视频。 据悉,此次艳照外泄是因为有黑客入侵这些女星的手机盗取图片。 计算机专家称,本次女明星不雅照片大规模泄露的具体原因是,黑客利用苹果手机iCloud存储空间漏洞,进入这些女星的苹果手机并大肆盗窃拷贝其中储存的各类“不雅和自拍”图片,然后将其发布在网上换取“比特币”。
       黑客扬言,他手中还掌握着美国女足球星Hope Solo的全套不雅照片。 曾被黑客发布裸照的女星Mary Elizabeth Winstead称,自己的裸照都是多年前和丈夫在自家私密空间拍摄的。她说,“你们现在看这些照片,不觉得难为情吗”? 此事传至中国,也引起网民的注意。
      不少网友感慨“We Saw Your Boobs”的歌词要改了。在2013年2月24日的第85届奥斯卡金像奖颁奖典礼上,《泰迪熊》导演塞思·麦克法兰演唱了一首让无数好莱坞女星汗颜的“色情”歌曲《我们看过你的咪咪(We saw your boobs)》,里面细数了在电影里“献身”的女演员。
      其中包含调侃在电影中露过咪咪的女星,包括安妮·海瑟薇、查理兹·塞隆、安吉丽娜·朱莉、妮可·基德曼、斯嘉丽·约翰逊等多位好莱坞女星纷纷中枪,凯特·温斯莱特更是连中数枪。但当时,他唱的是“但詹妮弗·劳伦斯的咪咪我们从来没见着(We haven't seen Jennifer Lawrence's boobs at all)”。
       新浪网友网友@离镜潮涯 表示:“仅仅是裸照的话也没啥啊,欧美明星随便拍个电影就恨不得扒开给全世界看了,平时穿衣风格也是各种紧身坦胸凸点。‘不雅视频’倒是比较期待。”也有不少网友谴责黑客这种不道德的行为。《看电影》杂志官方微博发表“官方解读”称:“您有娱乐的权利,但请记住,她们是受害者。
      ” 这并非好莱坞女星艳照第一次遭泄露,2011年9月,女星斯嘉丽·约翰逊声称自己手机的私密信息被泄露到互联网。当时,还包括杰西卡·阿尔芭、赛琳娜戈·梅兹,米拉·库妮丝等50多名女星受害被黑客入侵,堪称“好莱坞艳照门事件”。后FBI着手调查,抓获黑客克里斯多弗·钱尼,最终该黑客被判刑10年。

    徐***

    2011年3月19日,美国福克斯新闻网报道,一个黑客团伙通过入侵个人电脑、手机等移动设备,盗取了好莱坞50位一线女星的私密照以及重要私人信息,已曝光的不幸被盗女星名单上,有凡妮莎·哈金斯、斯嘉丽·约翰逊、麦莉·赛勒斯、杰西卡·阿尔巴、赛琳娜·戈麦斯等一众或以性感著称,或以清纯示人的女星。
    美国联邦调查局(FBI)已经介入调查。

    w***

      李代沫
         《中国好声音》第一季,一首《我的歌声里》,让这个大个子光头红得一塌糊涂。但人红了,人气高涨了之后,是非也跟着来了。微博名叫“一颗卤蛋”的男性网友晒出与其的不雅“床照”,并称李代沫红了之后将自己甩了,并出言威胁。看起来纯爷们的李代沫是“同性恋“?估计粉丝和网友都难以接受这个事实啊。
       张馨予 足球宝贝张馨予出道以来就是一个十足的话题女王,因为姣好的脸蛋、曼妙的身材而为广大网友所追捧。所谓祸福相依大抵如此,在她风头正劲的时候,前任男友把两人的性爱照片毫无保留地放到网上。照片中的张馨予放荡大胆、淫欲昭然,令网友大跌眼镜。
       林峰 林峰和有“小舒淇“之称的潘霜霜的恋爱一直遭到外界的质疑和林家父母的反对,也许是看到爱情的前路渺茫,所以潘霜霜一狠心干脆拍下几张艳照发到网上。事后,林峰为此几度落泪,身心都受到极大的打击。 阿娇 在“艳照门“爆发之前,阿娇还在执掌着香港第一玉女的权杖,为万千少男奉为梦中情人。
      本来拍拍性爱录像在娱乐圈也不稀奇,倒霉的是她碰上了极品前任陈冠希。事后,当事人多年的玉女形象毁于一旦,很长一段时间翻不了身。 。王心凌 王心凌出道以来一直是以可爱纯美的形象在娱乐圈立足,可是这两年却总是被爆出一些让人大跌眼镜的消息。
      早在2010年王心凌就被前男友在网络上大肆暴露15岁就失身,性欲超过平常人。之后,范植伟还贴出几张两人半裸亲密床照,引发“初夜门“事件,惹得王心凌咬牙大呼一定要告他。 陈紫函 娱乐圈中人,不仅恋爱要慎重,分手也得悠着点啊。陈紫函因为和男友分手,先是被男方爆出亲密艳照,之后又把裸聊照片和聊天记录摆到网上,典型的鱼死网破型。
      他没名他不怕,可是陈紫函却着实被他害惨。 陈冠希 中国香港著名艺人,曾拍摄多部电影,发行过多张专辑,知名电影有《特警新人类2》《无间道》等优秀影片,其抢眼的外型和本身对于演艺事业的用心,使得他在非常短的时间之内汇集所有的话题与人气,迅速成为新生代的超人气小天王。
      2007年底,因与多名女明星(张柏芝,阿娇等)的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布暂别香港娱乐圈。从而转向好莱坞发展,虽然事业不见起色,但依然是公众关注的对象。 余文乐,香港著名影星,今年8月,余文乐自曝在内地酒店的艳遇,最近内地桃色陷阱频频,乐仔却有一套独门方法应对,即以“暗号”与对方确认身份。
      而早前他与靓模王璐瑶(LuLu)露骨手机短信曝光,内容大胆露骨堪比陈冠希。余文乐发给LuLu的短信,无所不谈,俨如情侣。除了自曝看色情片外,连打手枪都坦白。短信中,余文乐以“傻婆”称呼LuLu,与一般情侣无异。余文乐还发冲凉脚趾照给女方,要求LuLu发性感照片给他。
       。兽兽 作为作为“中国的第一车模”,这两年兽兽翟凌可谓风光无限,名气大增。但是历史没能清楚干净,不知从哪儿跑出个前男友疯狂报复,此人上传了不堪入目的裸露照片和性爱视频。那个纯美可人的兽兽,一下子变成了性爱“兽兽”。 吴亚馨,台湾女星,今年算她倒霉,起因是今年8月份淫少李宗瑞被指涉嫌迷昏多名艺人、名模,并且拍摄了性爱光盘。
      李宗瑞曾经因为和吴亚馨、林利霏等台女星交往,又和白白、林苇茹等传出过绯闻而被娱乐圈知晓。李宗瑞常在夜店炫富摆阔,不少名模、女艺人不避讳地与他当场舌吻、亲热,迷昏性侵且拍摄影片。李宗瑞淫照案爆发后,吴亚馨本人是在媒体大肆报导李宗瑞淫照后,才发现了自己的不雅照被流传出来。
       黑涩会美眉kira 黑涩会美眉成员Kira在节目中总是相当文静,被粉丝封为“气质美少女”、“修长美少女”。先前,kira将自己luo照和与男友(已为过去式)舌吻、裸拥的亲密照片,放在网络上设定密码禁止他人浏览,没想到却被黑客破解下载了,电脑都不靠谱,还敢把照片放在网上,难怪被盗啊,现在他们床照已被转贴在各大SEX网站供网友下载了。
      虽然不是前男友所为,但也和前男友脱不了干系,怪坑爹的。 金-卡戴珊,美国名模,是一个豪放的社交名媛,先是与前夫闪婚闪离,后染指林书豪不成迅速与饶舌歌手坎耶-威斯特好上,今年曝光于网上的性爱短片和裸照更是将她推上风口浪尖。照片中卡戴珊背对镜头,露出丰臀。
      随之,卡戴珊的性爱录像也遭到人肉并曝光。金-卡戴珊曾经是希尔顿的小跟班,拥有傲人的胸部和臀部,于是她大胆地敢穿敢露,频上各种真人秀节目,拍写真也不顾忌尺度,终于在好莱坞扬名立万。 佐佐木希,日本超人气模特,今年8月,据日本媒体爆料,暂停设计师事业专心演艺工作的24岁女星佐佐木希,最近曝出了极其令人震惊的大量全裸照。
      根据照片来看,应该不是偷拍。另据爆料称,佐佐木希在家乡秋田时曾是很有名的不良少女,很难说是否那时就招来的仇恨。佐佐木希得罪的人还真不少,被故意报复而曝光她的裸照是很有可能的。但是会拍下这种不雅照,而又没保管好的佐佐木希本身也有责任。

    能***