画漫画的蘸水笔能画的1很精细吗?蘸水笔的墨水不能买普通笔的墨水吗?

全部答案

  • 蘸水笔可不可以画得很精细这要看画工,画风,和所使用鼻头啦。
    个人画风一点也不精细,装饰品少,用的是G笔。如果要画精细的东西建议用丸笔尖。
    但是即使这样,其他鼻尖也各有各的优点。
    墨水不能用毛笔墨,和不同的钢笔墨水,会渗开。建议用进口的漫画墨水,或者是比较粘稠的钢笔墨,一得阁的就不错。
    画纸不能用普通的A4,要用厚且纸质好的。
    最后,奉劝楼主一句,蘸水笔贵,而且买了也不是太好用,麻烦,墨水会弄得到处都是。
    本人就是这样的,看漫画脑子一热,买了5只蘸水笔,花了近60块。结果买回来兴奋得要死,没几天衣服上都是墨,脏死。就丢到旁边不用了。
    不用谢:3

    妖***