这些问题什么时候能解决?

#三水区镇微访谈白坭镇进港大道经常有运煤运沙的车辆途经,超载和洒漏现象严重,路面经常出现一大推沙石或陶瓷泥,煤渣掉得满地皆是。车辆车速很快.夜晚该路段没有路灯,附近厂房的员工下班,非常危险。叶镇长,这些问题什么时候能解决?

好评回答
    叶信标:第一,对于进港路的情况,3月份镇委镇政府出台了关于整治沿路洒漏治超方面的方案,对扬尘洒漏有了一定的遏制。第二是加大了监管力度,西江沿线码头的出入车辆必须加盖帆布,不能超过车辆的边缘,对码头的整治取得了一定的效果。

    宋***

其他答案

  • 叶信标:完工后进港路将大大改观,这位网友提出的问题近期一定会得到有效解决。

    P***

  • 叶信标:环境整治的问题是全国上下都非常关注的问题,尤其我们白坭在环境整治和提升方面的工作不亚于产业转型升级的工作,我们镇委镇政府对环境整治工作也进行了深入的思考,整个镇的环境整治包括几方面的工作:

    落***

  • 叶信标:第三是提升白坭道路的绿化质量,今年白金二期投资了800多万进行了绿化提升,进港路的修复在上星期也完成了招标,近期会进行动工,对进港路进行修复,包括对路灯修复、人行道的建设。

    爱***

  • 叶信标:大气的污染和整治问题,我们将和区环保部门一起对白坭的企业大气和污水的排放进行了24小时的实时监管,接下来我们也将加大对城区主干道的洒水和除尘,相信对白坭整个大气环境、水环境都有一个质的提升。

    吴***