这是有什么解决问题

好评回答
    出现这类异常,通常是软件有问题,应用版本与电脑的版本不匹配,或者电脑中的一些库损坏导致。
    看这个提示框,应该是xp系统,到网上搜一下解决方案吧。应该不容易解决。
    可以使用杀毒软件先全盘杀一下,有时候就好了。遇到这样的问题,还请多尝试。

    李***

其他答案

  • TTraveler.exe应用程序错误,那个点点的英文是程序名,到网上搜索一下看看是什么程序,或你在操作什么出现的?找到后卸载重装试试,还是不行,换类似的软件。如果找不出原因来,卸载出事前下载的东西,还原一下系统或重装(有问题请你追问我)。
    如果是开机出现的是程序的话,看看开机启动中是否有这个选项,如果有将其去掉,如果是系统进程不适用上面的方法。
    下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的)。

    在***

  • 杀毒

    z***

  • 软件有问题,卸了再安,或者重新去下载试试...

    回***

  • 关机重启,一般即可恢复正常。

    我***