NB的纸尿裤该准备多少?

宝宝出生前,NB的纸尿裤该准备多少? 各位准妈妈们,宝宝出生前,你们准备了多少NB的纸尿裤啊?听说宝宝长的很快,一下子就要用S号的了!有经验的新妈妈们提供些建议吧~~

全部答案

  • 我就买了一包四十四片的,我是白天给宝宝用尿布,晚上才用。两包就够用了

    笑***

  • 刚出生的宝宝月子里最好用尿布

    羙***

  • 先买一包70几片的就行,我那时买的是好奇NB的,还挺好用的。忘了里面是多少片了。不用一次买太多,而且白天可以用用尿片。要是方便就还是快用完再买下一包。

    任***

  • 一包六七十片的就可以了。我们那时买的是白金帮宝适,好像是七十多片的,用完后,又买了一包,都没有用完,都快穿不了了,要换S了,后来S没用多久,就换M了。现在是夏天了,其实白天也不用老是垫尿不湿,可以用尿片的,这样对宝宝的屁屁好些。

    y***

  • 其实这个是看你家的宝宝有多大吧,有的太大了的话就不能用NB的,你可以准备一包呢

    t***

  • 我是准备了两大包,九十片一包的,担心多的话就先准备一包吧

    不***

  • 当时准备了一个大包,一个小包,大包是66+6片的,小包是36片的,医院还提供了一点。

    继***

  • 先预备一包,到时候朋友送了,假如不够的话再买

    王***

  • 亲得考虑具体情况啊,夏天天热,宝宝穿的也少,尽量少用纸尿裤。其他季节就没有这个问题,所以用的就多一些。先买个三包四包的,到时候用完了再买呗。

    姜***

  • 先准备一包就行现在到处都是卖的,到时不够了现买也来的急,再说宝宝对纸尿裤过不过敏你也不知道啊!我说的一包可不是十几片的一包啊!你可以买花王的NB一包88片,进口的挺好用,我家宝现在九个月了一直用的

    王***

  • 呵呵,还真是不知道呢,我宝宝还早呢

    刘***

  • 准备1包是不会多的,住院期间就要用掉十几二十片

    高***

  • 我们这月子里都是用尿布的。满月出来才用尿裤。一般小号的可以用到四五个月的。我宝宝一个月差不多用3包。

    夜***

  • 我当时是买帮宝适NB绿帮的小包的有用了将近4包啊。

    林***

  • 不用尿布的话,一般一天要用7片尿不湿。。还要根据宝宝出生时的体重来算的,重的长的快的宝宝就用不了好多NB哦~

    J***

  • 我家那时准备了一包花王的90几片,太多了,大概40-50片就足够了

    谢***

  • 个人觉得2包就够了。用尿布更好。

    Y***

  • 我准备了2包,听说刚出生的宝宝每天都要换5-6次纸尿裤,所以安全起见先准备个2包吧

    c***

  • 最好就买一小包就可以了,我就是买了一小包结果也没用上,我女儿出生时八斤四两,根本就穿不上,所以千万不要买多了,浪费呀

    无***

  • 是啊 ,NB的不要准太多了 ,宝宝长得快不说,我们也不知道我们肚子的宝宝有多重哦,7斤以上的宝宝,出生后很快就用小码了

    风***

  • 我准备的不是很多 孩子长起来很快的呢

    s***

  • 我家宝宝吃得少,长得很慢,NB号都用到一个多月了,快2个月了才用的S号。过段时间生的宝宝不用准备很多尿不湿啊,现在天气这么热,宝宝用着多难受啊,就晚上用一下吧,不用准备多少尿不湿的啊。

    w***

  • 这个正常的应该是准备2包就差不多了,我们当时是用了差不多2包就换成小号的了,宝宝小时候长的很快的。

    空***

  • 一包一包的买呗,真用不了多久,一个月就长很多了

  • 1包足以。而且现在天热更不要多了

    高***

  • 1包就可以了..........

    余***

  • 可以先准备3、4包不够再准备

    傅***

  • 对的'先准备两三包就行了'

    A***

  • 亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

    曾***

  • 少准备点儿就行,宝宝还是用尿布计较好

    戴***

  • 我是准备了一包NB70片的,一包S30片, 两包试用装NB5片。

    陈***