爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有这样的啊?

宝妈们有没有这样的啊?

宝妈们有没有这样的啊? 宝宝小是不是就不懂得饱啊,我家宝宝明明吃得肚子鼓鼓的了,可是还是一直在吃,不让他吃,还生气呢?宝宝吃母乳的,请问宝妈们有没有这样的啊?

全部答案

• 不是的,宝宝知道饱饿的,多一口不吃,少一口不行,小宝宝的肚子本来就是大的,不吃奶也大

不是的,宝宝知道饱饿的,多一口不吃,少一口不行,小宝宝的肚子本来就是大的,不吃奶也大收起

H***

• 一开始是这样的,总感觉宝宝没吃饱,他一直想要吃.三个月以后,就吃的少了

一开始是这样的,总感觉宝宝没吃饱,他一直想要吃.三个月以后,就吃的少了收起

回***

• 亲 我看很多书都说孩子自己知道什么时候吃的饱···如果你看你孩子吃很多还吃你就不要给他吃了

亲 我看很多书都说孩子自己知道什么时候吃的饱···如果你看你孩子吃很多还吃你就不要给他吃了收起

t***

• 没有呢。只是经常睡着了,嘴里还在吸。我给弄出来就继续睡了。有时候睡得不沉,RT一拉出来就醒了。

没有呢。只是经常睡着了,嘴里还在吸。我给弄出来就继续睡了。有时候睡得不沉,RT一拉出来就醒了。收起

张***

• 宝宝虽然这么小但宝宝知道饥饱的

宝宝虽然这么小但宝宝知道饥饱的收起

马***

• 我家宝宝也是这样啊!

我家宝宝也是这样啊!收起

F***

• 应该不会的,吃多了就该尿尿了,呵呵

应该不会的,吃多了就该尿尿了,呵呵收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多