拒绝但不反感

女孩拒绝但不反感你,这样的情况怎么办。。还说自己要拍拖了。。

好评回答
    做为一个女该来讲,该放开的还是要放开~~~
    她不反感你,只是把你当朋友,朋友自然什么事也可以说,就是开玩笑说些暧昧的话,也是可以理解的.
    她不接受你,你做不到~~~~难到世上你喜欢的女子,都要喜欢你吗?
    未免也太霸道了吧!

    赵***

其他答案

  • 同意楼上,这个女生只是把你当朋友,试着放手,实在没办法就远离她好了

    波***

  •   如果你强硬的要求,她只能选择失去你这个朋友,你愿意这样吗。你就先当他的朋友知己好了

    张***

  • 帮不了你,因为我目前的情况和你一模一样!你有答案帮忙告诉我一下

    l***

  • 你好,个人观点,她拒绝你的理由有两种可能。一是,也许只是口头拒绝,其内心在考验你!
    二是,也许她暂时还没有男朋友,只想找个异性朋友聊聊天,来填补内心的空虚而已。
    但无论怎样,你还是有机会的,如果你执意坚持,也不要全身心的投入进去···也不要抱着太大的希望,因为希望越大,失望也越大。要顺其自然的发展。不然的话,你会深陷其中,不能自拔。后果不敢设想。
    祝你好自为之!

    海***