是不是梦游呢?有没有宝宝半夜坐起来再躺下睡的前天晚上半夜从床上掉下来两次?

有没有宝宝半夜坐起来再躺下睡的前天晚上半夜从床上掉下来两次,我和我老公睡在床两边,兔兔睡中间,床尾放了一个被,兔兔这样也能从上掉下来,他半夜坐起来看看然后翻个身再躺下,要不就是脑袋还躺在床上屁股翘得老高往前爬,是不是梦游呢?是不是有病啊?

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能对您有所帮助。
    小儿出现这种情况是很正常的,尤其是白天玩得太兴奋时。
    没关系的。

    L***

  • 你家宝宝好牛啊,俺家的也有时候会做起来,有时候一翻身趴着不舒服就会抬头做起来了,我想没事的,宝宝以前平躺习惯了,现在可以控制自己的翻身,但好像有时候忘记了,我想大了就好了!

    洃***

  • 呵呵,不是的,宝宝睡觉不老实,再一个是空间大了就更容易这样子了。我家宝宝也是的,不过没有掉到床下过,也是到处翻过来滚过去的,经常撅着个屁股睡觉。

    暂***