爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝妈们腿疼吗? 自从出了月子?

宝妈们腿疼吗? 自从出了月子,我的膝盖处就经常像抽丝般的疼,特别难受,今天早晨起来相当严重,我感觉整个人快要崩溃了。加上宝宝晚上要吃两到三次奶,母乳喂养,现在每天晚上我还失眠,基本就只能睡大概2到3个小时。现在坐在办公桌旁感觉自己要飘起来了。 母乳喂养的宝妈们有没有腿疼的现象啊,有没有好的办法治疗啊,快来救救我
邓*** | 2016-03-31 14:05:58

全部答案(共5个回答)

• 我小腿疼,最近吹空调吹的,因为我一晚上都不盖被子,o(︶︿︶)o 唉,每天太困了,睡着了就不知道盖被子了,所以俩小腿肚都被冻了
    卢*** | 2016-03-31 14:05:58 40 15 评论
    0/300
  • 这个是不是缺钙的症状哦?? 还有睡觉受凉了膝盖里面也会丝丝冒凉气的。 月子病不是立马就显现的,要等到老了以后才会发生的。 还是要多注意休息加适当运动,保证充足的睡眠。
    其*** | 2016-03-31 14:05:58 39 15 评论
    0/300
  • 疼,有时候睡觉猛的下床起来都站不住,可能是累的,不可能是做月子受寒!!
    江*** | 2016-03-31 14:05:58 23 18 评论
    0/300
  • 哦! 小孩喜欢这样,不行去医院检查下吧早发现早治疗。希望宝宝早日康复。  请即使采纳答案,大家都来帮你解答难题了!你的采纳就是大家的动力!谢谢 http:www.npxlm.com
    涐*** | 2016-03-31 14:05:58 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈可能是月子里没休息好,身体恢复有点慢。我现在也是晚上带宝宝睡,半夜喂奶就躺着喂,对睡眠影响不是很大。不过感觉自己的手啊脚啊特别容易拉抻到,筋也容易扭到,可能是生宝宝后运动太少了,适当的做些运动吧!
    顺*** | 2016-03-31 14:05:58 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部