美素和多美滋哪个好 “美素和多美滋哪个好?

美素和多美滋哪个好 “美素和多美滋哪个好

全部答案

  • 其实差不多的哦,因为这两个奶粉的价格是差不多的,不过我周围朋友倒是吃美素的更多一些,多美滋的相对少一些呢

    任***

  • 这还用问吗?当然是美素的好啦,美素的不上火,宝宝不容易便秘,周围的妈妈对她的评价都很高.而且她家的广告也不常见,口碑是靠奶粉本身的品质打出来的.
    喝多美滋要多喝点水的,我觉的他家的奶粉一般般,国产的取了个挺洋气的名字,市场做的很好,广告挺多的,我小侄子就喝多美滋长大的,小时候老便秘,小小年纪就用开塞露

    你***

  • 多美滋国产的,美素的荷兰的,我家喝的是美素,选择美素的比多美滋的药多呢。美素的很清淡,可以买原装进口的,一盒800g两小袋各400,好存放

    給***

  • 这要根据宝宝的情况了,美素口味比较清淡,没那么甜,如果你宝比较胖的话,建议吃这美素,多美滋注重增强宝宝抵抗力,但是比较甜,如果吃多美滋的话就要多给宝宝喂水,以防上火

    瓜***

  • 美素产自荷兰,自然比多美滋要好的多,味道清淡,也不上火。比较适合小宝宝。

    周***