3种奶粉哪种好?

 求助宝妈多美滋,美赞成,美素。3种奶粉哪种好?

全部答案

  • 我刚开始是准备的“美赞臣”,由于港版断货换成“美素”,但一换后发现宝宝的便便颜色和次数反而更有规律了,所以感觉“美素”还行。

    安***

  • 我只买过多美滋,别的也没买过,美素的上次看到一宝妈发的贴子说里面有虫子。

    唐***

  • 额,每个有每个的好处吧,我觉得应该没那么绝对,我家是喝美赞臣的,

    梦***

  • 我就打算让我家宝宝喝美素,同事介绍的....

    头***

  • 我觉得还是荷兰本土的牛栏好,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    那***

  • 我觉得荷兰美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 近似母乳口味 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈妈代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉

    张***

  • 这两天刚有新闻说这些奶粉有激素 建议母乳喂养http://www.babytree.com/community/group21668/
    你可以去这里学习一下 母乳是妈妈给宝宝最好的礼物

    赵***

  • 多美滋还行,我家宝贝吃的就是这个。

    如***

  • 我现在也在这几种中选择,我叔叔家宝贝就是用美素的奶粉,他们也喝过美赞臣说比较热容易便秘。所以我打算让宝宝都试试,不行就再换

    雨***

  • 我们家现在吃的美素,我感觉也不错,口味清淡,不易上火。

    巧***

  • 多美滋,美素我家宝宝都喝过,都不错,从宝宝喝的量来看,感觉美素更好一些

    唐***

  • 适合的才是最好的,我家宝宝喝美素很好

    z***

  • 宝妈还没有生怎么知道没有母乳啊,准备一小罐奶粉就够用了呢,多美滋的就行了。

    画***

  • 我家喝美赞臣奶粉,听说美素奶粉也是不错的,看宝宝会不会适应吧

    回***

  • 美素~~比较多BB适合吃,美赞臣有的吃了拉肚子

    y***

  • 我就打算让我家宝宝喝美素,同事介绍的....

    走***

  • 我觉得还是荷兰本土的牛栏好,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

    恋***

  • 我觉得荷兰美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 近似母乳口味 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈妈代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉

    y***

  • 我刚开始是准备的“美赞臣”,由于港版断货换成“美素”,但一换后发现宝宝的便便颜色和次数反而更有规律了,所以感觉“美素”还行。

    梁***

  • 多美滋还行,我家宝贝吃的就是这个。

    A***

  • 我现在也在这几种中选择,我叔叔家宝贝就是用美素的奶粉,他们也喝过美赞臣说比较热容易便秘。所以我打算让宝宝都试试,不行就再换

    是***

  • 我们家现在吃的美素,我感觉也不错,口味清淡,不易上火。

    d***

  • 我只买过多美滋,别的也没买过,美素的上次看到一宝妈发的贴子说里面有虫子。

    将***

  • 额,每个有每个的好处吧,我觉得应该没那么绝对,我家是喝美赞臣的,

    皇***

  • 宝妈还没有生怎么知道没有母乳啊,准备一小罐奶粉就够用了呢,多美滋的就行了。

    那***

  • 我家喝美赞臣奶粉,听说美素奶粉也是不错的,看宝宝会不会适应吧

    痛***

  • 美素~~比较多BB适合吃,美赞臣有的吃了拉肚子

    神***

  • 这两天刚有新闻说这些奶粉有激素 建议母乳喂养http://www.babytree.com/community/group21668/
    你可以去这里学习一下 母乳是妈妈给宝宝最好的礼物

    杨***

  • 多美滋,美素我家宝宝都喝过,都不错,从宝宝喝的量来看,感觉美素更好一些

    彼***

  • 适合的才是最好的,我家宝宝喝美素很好

    咔***