做完月子能吹风扇么?

做完月子能吹风扇么

全部答案

  • 亲,月子后是可以吹风扇的,但是不宜直接对着头吹,这样很容易着凉的,做完月子也是要加强营养,特别是哺乳期喂奶的母亲,营养一定要跟得上,充足的营养才能保证奶水的质量,才能让宝宝摄取更多的营养物质。

    郝***

  • 可以吹的呢,就是不要对着风吹就可以的,另外一般你自己的体力应该很清楚的,天气太热不吹也是不现实的了

    黄***

  • 此时身体虚弱,很容易受风受凉发生疼痛疾病的,而且这时落下疾病还不容易治疗,因此最好不要吹风扇。

    陈***

  • 可以,最好不要吹太长时间.

    李***

  • 当然可以,月子期间不吹就行

    依***

  • 当然是可以的了 现在天气这么热的呢 不吹是会很难受的呢 宝宝也是可以吹得呢 只要注意不要对着宝宝吹 给宝宝盖好肚子就行的

    M***

  • 刚出月子还是不要直对着吹,可以对着墙吹,因为子宫的恢复期是56天,一个月还没恢复过来呢,毛孔也都张开呢

    只***

  • 此时身体虚弱,很容易受风受凉发生疼痛疾病的,而且这时落下疾病还不容易治疗,因此最好不要吹风扇。

    风***

  • 可以的,只要吹风口不要对着自己就好,现在的天气实在是太热了,如果不吹风扇或者不吹空调的话也不知道怎么活呢。

    s***

  • 可以,你已经坐完月子了,夏天天气热,人容易出汗,产妇尤其要注意产后的卫生,首先在环境方面,要保证产妇生活在一个舒适、安静、清洁的环境里,房间温度最好保持在26度左右。

    暗***