爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃巧克力和麦丽素吗 哺乳期可以吃巧克力和麦丽素吗?

哺乳期可以吃巧克力和麦丽素吗 哺乳期可以吃巧克力和麦丽素吗?

哺乳期可以吃巧克力和麦丽素吗 哺乳期可以吃巧克力和麦丽素吗?对宝宝有影响吗?

全部答案

• 当然还是不吃的好了。

当然还是不吃的好了。收起

俺***

• 最好不要吃,巧克力有让人兴奋的东西不好,我是在做四维的时候吃过,因为宝宝的姿势不对,看不清楚,我吃了巧克力,宝宝就兴奋了,然后就转动,大夫就看清楚了!

最好不要吃,巧克力有让人兴奋的东西不好,我是在做四维的时候吃过,因为宝宝的姿势不对,看不清楚,我吃了巧克力,宝宝就兴奋了,然后就转动,大夫就看清楚了!收起

陈***

• 这些食物尽量少吃。对宝宝不好

这些食物尽量少吃。对宝宝不好收起

郑***

• 哺乳期可以吃麦丽素。麦丽素是MYLIKES的中文谐音,麦丽素并非某种“素”或者养料,它是一种糖,1936年,美国人弗瑞斯特·玛氏发明了麦丽素巧克力,一种里面充满真空微孔、外面包裹着巧克力的产品。

哺乳期可以吃麦丽素。麦丽素是MYLIKES的中文谐音,麦丽素并非某种“素”或者养料,它是一种糖,1936年,美国人弗瑞斯特·玛氏发明了麦丽素巧克力,一种里面充满真空微孔、外面包裹着巧克力的产品。收起

黄***

• 可以少吃点,控制量就行

可以少吃点,控制量就行收起

杨***

• 少吃点吧,不要紧的,不能吃太多哦

少吃点吧,不要紧的,不能吃太多哦收起

e***

• 可以的吧‘ 、、。。,,,,,

可以的吧‘ 、、。。,,,,,收起

怅***

• 最好不要吃了。最好吃些常规食物才行的,对宝宝好是主要的。

最好不要吃了。最好吃些常规食物才行的,对宝宝好是主要的。收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多