冷天还带宝宝户外运动吗 天一下子冷了很多?

冷天还带宝宝户外运动吗 天一下子冷了很多,公公婆婆都觉得不应带宝宝户外活动,我觉得只要衣服穿厚包上包被,中午时分到小区绿地转转应该还是有好处的,小孩不能保护过度 你说呢?

全部答案

  • 我家现在出去的很少了 基本上都在屋里子转 不一定非要呆在空调房里 不过不要经常出去吹风啊 容易着凉的

    李***

  • 天气好的时候,到户外接受日光、空气和风的刺激,能使宝宝皮肤和呼吸道粘膜得到锻炼,提高对环境冷热变化的适应能力和抵抗力,增强体质,提高机体免疫力。

    l***

  • 如果天气好,有太阳,无风的时候我都会带宝宝去户外运动一下。

    韩***

  • 要看是多大的宝宝了,如果宝宝还太小,可以在家里天暖和的时候打开窗子晒晒太阳就可以了

    A***

  • 我觉得应该坚持带孩子到户外活动一下,只要保暖措施做好了就没问题,不过如果发现孩子有生病的迹象,建议减少户外活动,但不代表就不能带孩子到户外活动。