爱问知识人 爱问教育 医院库

伞车和婴儿车 都要买吗 和朋友聊天说买伞车就够了 可以折叠收放 她是先买了婴儿车 觉得笨重又买了伞车?

伞车和婴儿车 都要买吗 和朋友聊天说买伞车就够了 可以折叠收放 她是先买了婴儿车 觉得笨重又买了伞车?

伞车和婴儿车 都要买吗 和朋友聊天说买伞车就够了 可以折叠收放 她是先买了婴儿车 觉得笨重又买了伞车。但是伞车是6个月宝宝会坐了才买的,婴儿车是0-6月的时候使用的 因为可以躺着。  我刚才又听说,0-6月的时候应该用背带,带宝宝出去玩,而不是用婴儿车。我一下子蒙了。  有经验的妈妈们,背带,伞车,婴儿车~ 你们都是如何选择的呀?

全部答案

• 其实这些东西可以到宝宝出生以后看用得上再买,不要一下子全买了,而且如果有朋友的可以借一下用,没必要浪费的

其实这些东西可以到宝宝出生以后看用得上再买,不要一下子全买了,而且如果有朋友的可以借一下用,没必要浪费的收起

这***

• 我是买的康贝的推车,适合0-4岁的,很轻便,可以170度躺的。

我是买的康贝的推车,适合0-4岁的,很轻便,可以170度躺的。收起

只***

• 0-6个月是很少出门的,要看宝宝出生的季节了。出门抱着就可以了。婴儿车可以买能坐能躺的那种还要方便的。等大一点在买伞车,不可能一步到位的。

0-6个月是很少出门的,要看宝宝出生的季节了。出门抱着就可以了。婴儿车可以买能坐能躺的那种还要方便的。等大一点在买伞车,不可能一步到位的。收起

A***

• 婴儿车用的时间很短,而且很笨重,如果你是一个人带宝宝,可以买一个,因为总抱着宝宝很累的。伞车用的时间长,是一定要买的。背带可以不买。

婴儿车用的时间很短,而且很笨重,如果你是一个人带宝宝,可以买一个,因为总抱着宝宝很累的。伞车用的时间长,是一定要买的。背带可以不买。收起

陈***

• 我只买了婴儿车,背带朋友送了一个,从来没用过,4个月前出门都是直接抱在手里出去的,4个月后就放推车。我也没打算买伞车啦。现在的推车挺好的,放平了可以睡觉,还有遮阳罩的,等宝宝长大了也一样可以用的, 没有必要再买伞车了.再说推车最多就用到宝宝3岁为止了,买那么多太浪费了,还占地方。

我只买了婴儿车,背带朋友送了一个,从来没用过,4个月前出门都是直接抱在手里出去的,4个月后就放推车。我也没打算买伞车啦。现在的推车挺好的,放平了可以睡觉,还有遮阳罩的,等宝宝长大了也一样可以用的, 没有必要再买伞车了.再说推车最多就用到宝宝3岁为止了,买那么多太浪费了,还占地方。收起

夏***

• 婴儿车有一个就行了。我还是觉得伞车方便,有三用的可以让宝宝平躺。

婴儿车有一个就行了。我还是觉得伞车方便,有三用的可以让宝宝平躺。收起

琳***

• 我们家一岁前,几乎都是抱的。七个月的时候用了学步车。十个多月会走了。以后用了推车。你觉得怎么省事怎么来。其实很多东西没必要买,不差钱又另说了。

我们家一岁前,几乎都是抱的。七个月的时候用了学步车。十个多月会走了。以后用了推车。你觉得怎么省事怎么来。其实很多东西没必要买,不差钱又另说了。收起

刘***

• 伞车就可以 携 带方便些 婴儿车用不了多长时间 不如买三轮车

伞车就可以 携 带方便些 婴儿车用不了多长时间 不如买三轮车收起

李***

• 其实可以买一个婴儿车就足够了,选择轻便一些的,能折叠的外出带着也很方便 的

其实可以买一个婴儿车就足够了,选择轻便一些的,能折叠的外出带着也很方便 的收起

杨***

• 其实就买一个伞车和背带就可以了

其实就买一个伞车和背带就可以了收起

宽***

• 如果住的高且没电梯 还是别买婴儿车了 很重的 现在伞车也有可以平躺的品种 很便宜

如果住的高且没电梯 还是别买婴儿车了 很重的 现在伞车也有可以平躺的品种 很便宜收起

幸***

• 直接买可以躺的伞车就可以了,婴儿车是头6个月坐的,有些BB不一定肯躺里面,我家那辆最多用5次,反而伞车用得多,方便. 现在很少小朋友会乖乖被背带束缚着吧.我家BB第一次好奇就给背着,没一会就挣脱着要出来

直接买可以躺的伞车就可以了,婴儿车是头6个月坐的,有些BB不一定肯躺里面,我家那辆最多用5次,反而伞车用得多,方便. 现在很少小朋友会乖乖被背带束缚着吧.我家BB第一次好奇就给背着,没一会就挣脱着要出来收起

欣***

• 我只买了婴儿车呢,后来就是买了三轮的宝宝可以自己踩的那种推车。东西买太多了的确是浪费。

我只买了婴儿车呢,后来就是买了三轮的宝宝可以自己踩的那种推车。东西买太多了的确是浪费。收起

丁***

• 都可以用的啦.不用擔心.

都可以用的啦.不用擔心.收起

R***

• 常出门的话,建议婴儿车和伞车,偶尔出门,背一下就好了

常出门的话,建议婴儿车和伞车,偶尔出门,背一下就好了收起

我***

• 直接买伞车吧,但是要可以平躺的那种,给还不会坐伞车的宝宝过渡一下的,等会坐了就一直坐着了!

直接买伞车吧,但是要可以平躺的那种,给还不会坐伞车的宝宝过渡一下的,等会坐了就一直坐着了!收起

刘***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多