爱问 爱问共享资料 医院库

给二十多天的婴儿可以喝成袋的核桃奶?

给二十多天的婴儿可以喝成袋的核桃奶?

给二十多天的婴儿可以喝成袋的核桃奶吗

全部答案

• 不可以的,亲,孩子还太小,一岁以前的孩子是不能喝的,还有一岁以前不可以给宝宝喝蜂蜜

不可以的,亲,孩子还太小,一岁以前的孩子是不能喝的,还有一岁以前不可以给宝宝喝蜂蜜收起

米兰的小裁缝...

• 不可以的,核桃虽然有营养,但是宝宝现在肠胃还很娇嫩的,要大些才可以的。

不可以的,核桃虽然有营养,但是宝宝现在肠胃还很娇嫩的,要大些才可以的。收起

李展照

• 不能喝,千万不要喝哦,会消化不良的,宝宝还太小呢,还是喝母乳或者奶粉吧

不能喝,千万不要喝哦,会消化不良的,宝宝还太小呢,还是喝母乳或者奶粉吧收起

高无影

• 太小了吧。。怎么可以喝核桃奶啊,,不好消化 啊

太小了吧。。怎么可以喝核桃奶啊,,不好消化 啊收起

请安静的离开...

• 不可以,宝宝辅食至少要在4个月后添加

不可以,宝宝辅食至少要在4个月后添加收起

袁水宁

• 为什么要喝那个啊。。还是配方奶吧 。。宝宝那么小核桃一类的也消化不了啊

为什么要喝那个啊。。还是配方奶吧 。。宝宝那么小核桃一类的也消化不了啊收起

玛莎春雨

• 不可以,现在还太早了,小孩子吸收不了,而且对胃肠道的发育不太好,这么小的宝宝母乳是最好的营养品哦!

不可以,现在还太早了,小孩子吸收不了,而且对胃肠道的发育不太好,这么小的宝宝母乳是最好的营养品哦!收起

Harrie...

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多