亲们我该怎么办?

还有一个月就生宝宝了,亲们我该怎么办? 还有一个月就生了、可现在还不知道在那里养月子,家庭之复杂,老公的后娘让我回他亲妈哪里生(亲妈在老家),他亲妈又生了一个才几月大,我问过他亲妈她的意思是说让我生了在回老家而且意思是让我找个人照顾我、心里不知道有多烦、拿不定主意、心里有好多的苦,想找个人倾诉

全部答案

  • 额!真的挺复杂的!我觉得如果你妈家方便的话可以去那里的啊!好多人都巴不得回娘家坐月子呢!

    黄***

  • 找个月子保姆,挺好的,又有经验

    B***

  • 那就自己请个人照顾咯,这样自己也舒服.如果要她们来照顾,有时还得看脸色呢.唉,做女人难啊.

    苁***

  • 好复杂的,好多妈,亲妈接收的话,还是亲妈吧,产后很容易抑郁,和亲妈好相处些

    风***

  • 你老公什么意思呢,别想这些了,现在你的任务是要自己开心,快乐的迎接小宝宝的到来。实在不行,找个月嫂吧,

    谢***

  • 亲,其实你也可以回自己家里养呀,我婆婆都没有照顾过我的月子,都是自已搞定的,同时你也可以问一下你老公,看看他怎么说,

    青***

  • 额,,是挺烦的呢。但是如果你妈妈愿意的话我觉得还是去娘家吧。。

    j***

  • 做最好的打算,产后心情会影响乳汁分泌的

    四***

  • 还不如在自己家生呢,去那婆婆照顾的不好还上火,一上火就容易回奶,自己生完找个月嫂照顾呗,自己说的算

    夏***

  • 这个是让你老公去解决,你好好待产

    陌***