一些关门什么的声音她还会一惊一乍?

宝宝听力 我宝宝34天,在她旁边说话摇铃她都不会去找,可是睡着了,一些关门什么的声音她还会一惊一乍,我很苦恼,怕宝宝听力有问题,宝妈们有这方面的疑问么?给些回应呗

全部答案

  • 宝妈你好,我家宝宝在一个月的时候,对摇铃什么的也是没反应,叫他也没反应。当时也和你一样好担心宝宝听力有问题。  但是他对于关门、咳嗽等突然的声音会有反应。现在宝宝三个月了,听力更明显了,现在最喜欢的就是和大人说话。  宝妈别担心,现在宝宝还小呢,他对外界的反应还没那么灵敏。要对自己的宝宝有信心噢:)

    安***

  • 应该没什么问题,你可以用手机放些歌在他耳边晃,可以试试

    傻***

  • 那是宝宝对那个太熟悉了妈妈可以给宝宝换一个试试看看宝宝有什么反应

    自***

  • 这就说明宝宝的听力是没有问题的呀,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    韩***

  • 宝宝出生后不是有做听力筛查吗?应该没问题吧。再说他也能听到关门声啊,可能是他对那些声音不敏感才会没反应吧

    谢***

  • 宝宝一个多月了,在她旁边说话摇铃她都不会去找,睡着了,一些关门什么的声音她还会一惊一乍,宝宝听力没有问题,别担心,新生儿是会这样的,

    天***

  • 这是很正常的,应该没问题的,如果不放心可以去医院给宝宝做个听力筛查!

    E***

  • 那就说明听力是没问题的呀,宝宝才一个多月哪就会找东西了呀,最起码也要到五六个月呀,你要是还不放心可以带宝宝去医院做个听力筛查

    爱***