爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
福州失眠科

福州肺科医院影像科好不好?

多*** | 2017-11-14 10:01:26

全部答案(共5个回答)

• 陈大夫,您好!这次到福州肺科医院治病,承蒙大夫们的关照,住院期间,石琴大夫、陈巧琳医生以及护士们,都对我们热心周到、关怀备至,我们将铭记在心,在此,我和我的家属表示最衷心的感谢!我出院后各方面还好。祝大家工作顺利,幸福安康!
    杨*** | 2017-11-14 10:01:26 25 7 评论
    0/300
  • 林志来大夫是一位好医生,态度耐心, 对病人热情,治疗检查细心,诊断准确,疗效很好
    麦*** | 2017-11-14 10:01:26 10 10 评论
    0/300
  • 我父亲患肺浓肿在晋安区医院治疗了一个多月病只好转一点,在医生的建议下请专家会诊,然后陈晓红大夫经过会诊要求做支气管镜这个手术经过做这个手术我父亲单天就好多了现在我父亲已经康复出院谢谢你陈晓红大夫.
    日*** | 2017-11-14 10:01:26 24 7 评论
    0/300
  • 我是唐荣飞医生1990年的病员,当年患双肺结核,病情严重。住院期间她是住院医师,在她的精心治疗和出院后的细心指导下,病情痊愈,现已时隔19年,无复发。  对她的评价:技高、敬业、廉洁、善良。注意事项:德华13917589907
    午*** | 2017-11-14 10:01:26 24 7 评论
    0/300
  • 住院观察、身体各项指标检测、纤支镜、制定化疗方案、开始化疗。
    爱*** | 2017-11-14 10:01:26 9 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福州肺科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州肺科医院
医院别名:福州肺科医院
电话:59183443081
地址:福州市仓山区福湾路2号
医院简介:

福建省福州肺科医院又名福建省福州结核病防治院,是福建省单一的一所三级甲等肺专科医院,现为福建医科大学教学医院,医院技术力量雄厚,医疗设备齐全,是全省肺部疾病及结核病诊疗、科研与教学中心。

福州肺科医院编制床位500张,在职职工450人,有高中级职称的专业技术人员10...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部