爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

上海市肺科医院影像科好不好?

吴*** | 2019-02-04 20:14:06

好评回答

小*** |2019-02-04 20:30:47 44 8 评论
我认为张医生真的是一位很棒的医生,我在这真心的说一句谢谢了,真的谢谢了,是你让我的亲人看到了光明,之前拍过了普通CT,医生说看不清楚,随后又拍了增强,医生经过一层一层断定之后说这种反应是很正常的,结核病后一些复作用,医生虽没做什么,只是和我解说一下病的情况,但我很感激张医生,因为只少现在我的家人不再哭天哭地了,张医生的一段话让我们全家的心都放了下来,我知道一句谢谢太过于简单,但是它却包含着我们一家...

查看全部>>

我认为张医生真的是一位很棒的医生,我在这真心的说一句谢谢了,真的谢谢了,是你让我的亲人看到了光明,之前拍过了普通CT,医生说看不清楚,随后又拍了增强,医生经过一层一层断定之后说这种反应是很正常的,结核病后一些复作用,医生虽没做什么,只是和我解说一下病的情况,但我很感激张医生,因为只少现在我的家人不再哭天哭地了,张医生的一段话让我们全家的心都放了下来,我知道一句谢谢太过于简单,但是它却包含着我们一家人的那颗感激的心。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 非常想找朱余明大夫,帮我的爱人做胸胸腔镜手术治疗,看到大家的对朱余明大夫的评价我们更有信心了,谢谢大家谢谢有朱余明大夫这样的好医生.
    黑*** | 2019-02-04 21:01:47 29 11 评论
    0/300
  • 前年姜主任叫我行肺移植,当时思想有顾虑,数月前气急发作,救护车送到肺科医院,病情危重,姜主任的肺移植团队精心组织,成功给我进行了肺移植手术,目前我身体很好,每天外面行走可上六楼,感谢肺科医院的医生和护士给了我第二次生命。
    吕*** | 2019-02-04 21:00:30 29 11 评论
    0/300
  • 陈医生主刀给我做了这个手术,手术做的很好,治好了我多年的老毛病,而且陈医生医术好,为人也好,处处还帮我省钱,陈医生让我真的感觉到了做为一个医生的伟大,陈医生特别对我一个外地患者给了许多帮助,看我家在外地还让我提前住院,查床也很仔细,把治疗情况讲的很细,让我能够明白自已的情况,能遇到陈医生看病真是我们患者的福气,我也庆幸能够遇到陈医生,真的感谢陈医生!
    不*** | 2019-02-04 20:50:22 44 8 评论
    0/300
  • 非常好耐心细致,有涵养是一位学者型的医生 .
    M*** | 2019-02-04 20:43:51 14 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肺科医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:上海市肺科医院
医院别名:(同济大学附属上海市肺科医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65115006 
地址: 上海市杨浦区政民路507号 
医院简介:  同济大学附属上海市肺科医院(上海市职业病医院)创建于1933年,首任院长为国立上海医学院院长颜福庆教授。建院近八十年,通过几代人的不懈努力,已经成为一家集医疗、教学与科研为一体的现代化的三级甲等专科医院,主要诊疗特色为呼吸系统领域常见病、多发病和疑难危重疾病及其它相关疾病的诊断和治疗。    ...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部