怎样容易生男 想生男孩?

怎样容易生男 想生男孩,会控制到得吗

全部答案

  • 你好,为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等;据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩。

    爱***

  • 想生男孩的话,可以在备孕期间,女方多吃碱性食物,也就是尽量素一些吧,男方多吃酸性食物,一般是肉类的酸性比较大。这样可以创造一个适宜精子(男性宝宝)生存的环境。而且最好禁欲一段时间,提供高质量的精子。

    壹***

  • 80%的概率可以控制:1排卵日**,2女方要达到高潮,3南方要禁欲2周,4南方不要桑南,5射精要深,6最好使用日本的绿胶

    l***

  • 一般的话 平时工作轻松些 AA时间放长些 概率会大很多 平时么多吃吃新鲜的蔬菜 瓜果 吃点叶酸片吧

    回***

  • 碱性因素易生男孩:分别带有X、Y染色体的精子在酸碱值不同的环境里,游动的速度不相同:带有Y染色体的精子在碱性环境中活力较强,而带有X染色体的精子在酸性环境里较为活跃。所以,如果夫妻俩希望生女孩,可用少量而干净的温开水稀释醋酸之后,冲洗妇女阴道,让阴道呈酸性。反之则生男孩。 女性高潮受孕易生男孩:正常女性的阴道通常呈现强酸性,第一次高潮后,会转变为酸性,第二次高潮后,会变化成弱酸性。而精液呈碱性,在女性达到高潮时,会增强阴道的碱性,比较适合带有Y染色体精子生长,所以想生男孩的人应该尽量创造高潮,增加让阴道碱性变强的机会。

    短***

  • 说是有生男孩的方法,但是不一定准的,其实男孩女孩都一样啦,都是宝贝

    郭***