爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月男宝宝正常一顿奶量是多少?

6个月男宝宝正常一顿奶量是多少?

6个月男宝宝正常一顿奶量是多少? 男宝宝快六个月了,人工喂养,一顿奶量120-150毫升,一天6顿。有时候还吃不完,不敢给他加任何辅食。他两个多月的时候就吃到140毫升了,不知道为什么奶量一直升不上去,生长发育指标也都不达标。不知道6个月男宝宝正常一顿能吃多少奶哦?

全部答案

• 其实奶粉说明上都是宝宝用奶粉的量和用法,你可以对照说明看一下就可以

其实奶粉说明上都是宝宝用奶粉的量和用法,你可以对照说明看一下就可以收起

A***

• 180毫升的水加奶粉就可以的

180毫升的水加奶粉就可以的收起

张***

• 可以适当多一点 我家180呢

可以适当多一点 我家180呢收起

w***

• 个月一般是4个小时喂一次,一天4--5次。一次180-210ML

个月一般是4个小时喂一次,一天4--5次。一次180-210ML收起

罗***

• 你平时可以给宝宝吃点益生菌,而且现在必须添加一些辅助食品

你平时可以给宝宝吃点益生菌,而且现在必须添加一些辅助食品收起

笑***

• 我宝是女宝 6个月吃170ML 一天5顿 其实都差不多 你宝吃6顿 量也不少了哦 总量别超过900ML就可以的 为什么不加辅食呢?我宝每天都吃半个蛋黄 米粉 这些的

我宝是女宝 6个月吃170ML 一天5顿 其实都差不多 你宝吃6顿 量也不少了哦 总量别超过900ML就可以的 为什么不加辅食呢?我宝每天都吃半个蛋黄 米粉 这些的收起

z***

• 这个情况下更要加辅食哦,不过你们总奶量跟我们家的差不多的。我们家4个月

这个情况下更要加辅食哦,不过你们总奶量跟我们家的差不多的。我们家4个月收起

厌***

• 这六个月的宝宝,正常的奶量是一次120-160CC左右吧,具体还是要看宝宝的食量的。只要一天中的奶量达到600CC以上,不超过1000CC就可以的,其实的可以用辅食来弥补的。

这六个月的宝宝,正常的奶量是一次120-160CC左右吧,具体还是要看宝宝的食量的。只要一天中的奶量达到600CC以上,不超过1000CC就可以的,其实的可以用辅食来弥补的。收起

下***

• 如果是边玩边吃就没关系,是不能喂太饱,如果边玩边吃可以消化一部分。不过这个习惯不好还是给宝宝养成定时定点吃饭比较好。

如果是边玩边吃就没关系,是不能喂太饱,如果边玩边吃可以消化一部分。不过这个习惯不好还是给宝宝养成定时定点吃饭比较好。收起

巴***

• 一天的奶量要控制在1000毫升以内,否则会变成肥胖儿,家长可以在喂奶前喂些水或是菜汤。喂奶时间以宝宝吃饱为度,一般不超过20分钟。

一天的奶量要控制在1000毫升以内,否则会变成肥胖儿,家长可以在喂奶前喂些水或是菜汤。喂奶时间以宝宝吃饱为度,一般不超过20分钟。收起

C***

• 太多了会积食的

太多了会积食的收起

黑***

• 宝宝到了厌奶期了,适当加些辅食吧

宝宝到了厌奶期了,适当加些辅食吧收起

每***

• 亲,这个时候应该添加辅食了,以免宝宝的营养不均衡哦

亲,这个时候应该添加辅食了,以免宝宝的营养不均衡哦收起

这***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多