这几天宝宝哭哭啼啼的不知道为什么?

这几天宝宝哭哭啼啼的不知道为什么,抱着也哼唧,放床上也哼唧,连睡着了都哼唧。是哪里不舒服呢还是情绪的表达啊,我都快无法了,我家宝宝三个多月快四个月了。

全部答案

  • 你可以帮宝宝量下体温的 看看宝宝有没有发烧,这种情况宝宝肯定是有哪里不舒服,宝妈多哄哄宝宝,还要看看宝宝是否吃饱是否热了冷了

    F***

  • 一般情绪不好,妈妈安慰安慰,多亲亲他,说说你爱他之类的,宝宝就会好的快。这几天都那样可能是宝宝哪里不舒服,你要注意宝宝体温,尿尿颜色,便便干湿颜色是不是不同了。吃奶喝水等等哪里不一样了。

    A***

  • 亲要观察宝宝的便便是否是正常的哦。很有可能是宝宝肚子不舒服哦。建议给宝宝先贴点宝宝一贴灵缓解的。哦。

    我***

  • 你可以帮宝宝量下体温的 看看宝宝有没有发烧的呢 有时候宝宝发烧的话也是会这样的 还有的话就是宝宝热到了也是会这样的你饿 只要宝宝胃口好的话也没什么的 多抱抱宝宝的b

    李***

  • 宝宝有的时候心情不好是会是这个样子的呢 我家宝宝有的时候一天很乖 有的时候一天都是哼哼唧唧的呢

    只***