黄晓明坚持认为angelababy没整容,真的是这样吗

全部答案

  • 媒体上说的话也不是100%正确的,整容对于明星来说算是负面影响吧,哪个节目要是说明星整容那不明摆着揭人老底儿么,谁还愿意上节目啊,上节目不也是为了推广自己,增加知名度么!就Angelababy,要是有人说整容了,那喜欢她的那些人们肯定会给你搬出来N个她没整容的理由,她以前的照片不也传出来了么,先别说什么牙套不牙套的,相信任何一个有审美观的人都能看的出来她到底有没有整容,俗话说女大十八变,但是我相信脸型和骨骼轮廓是不会有太大改变的,除非.....这些自己心里知道就完了,明星有几个不整容的?只不过不肯承认罢了,这样会对事业有一定的影响!作为艺人他们就靠脸吃饭,哪里动动手脚很正常的,就连我们普通老百姓都恨不得整的漂亮点,何况明星呢,她们也是跟着时代和观众的口味在改变的!目前最为明显的就是刘小庆阿姨了吧,记得看大本营里面她对观众说她整容这件事情也没做正面回答!相信有眼睛的人都能看出来!

    B***