我想知道每年的成人考试难度如何?请认真回答,谢谢!

好评回答
    首先告诉你,不难,只要努力。
    你如果是报高升专,只要是上过高中,再看一下书,准没问题,
    如是报专升本,只考政治、外语和高数,也不太难,我今年就是考的专升本,用了一个月的时间学了一遍高数(一),结果总分考了314分,所以我要告诉你,成考比起高考,应该是很容易的了,不过也要努力才行。

    H***

其他答案

  • 奇怪的,流行这个,不过北行不是,还是去那交钱,我也交了.

    狗***

  • 说句真心话。成人高考并不是他们说的那么难,只要是读过高中的学生去考就没什么大问题的。
    不过在考之前买中一套好的资料书就难了啊。
    我是今年参加过考试的,所以我赶说成考不是很难

    披***

  • 不是很难的,我前年考高升专的时候中专还没毕业,一样考上了,今年考专升本的时候,突击了2个月,一样也考上了.自己努力一点,没问题的!

    A***

  • 没那么简单,要下定决心学习才能成功,要考就上好学校,报个学习班,认真,刻苦,才行,我是过来人,我都30了,还成功了,但你知道我费了很多努力呀

    一***