爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

福州市传染病医院小儿传染科及杂病科(第十病区)好不好?

叶*** | 2017-11-14 10:01:11

全部答案(共10个回答)

• 我和我老公是8月10号挂号检查的丙肝,8月10号中午12点多抽的血,抽完血护士叫我8月17号去拿化恋单,今天早上我去拿抽血化验报告才知道,我和我老公的血搞混了,医生又叫我从新去抽血化验,我什么都没说,默默的去了。回到家想上APP看看才知道,挂号的时候窗口美女连我电话号码都添错了,我要吐槽啊,这都是什么事啊
    C*** | 2017-11-14 10:01:11 38 2 评论
    0/300
  • 我只找他开过一次药
    但他很细心询问病情及相关的症状.还注意饮食的事项虽然徵不足道:可对病人的心里能起到很大安慰作用谢了!
    y*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 感谢信  我的父亲曾就症潘晨医生,她的医德很高尚,父亲一直称赞,在此我也要感谢潘大夫,谢谢她!谢谢她在患者陷入恐惧和无助时给指引的光明和帮助。再多话语都无法表达心中的感激之情。在此也祝福她身体健康!
    H*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 谢谢林大夫的细心治疗,精确的诊断,不仅减轻了病人的痛苦,同时又没有给病人任何心里压力,轻轻送送就治好了病!

我*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 潘晨医生懂得为病人着想,为人和蔼热情,这样的好医生真是打着灯笼都难找的!

害*** | 2017-11-14 10:01:11 8 8 评论
    0/300
  • 林大夫的态度非常好,医术高明,给病人解答问题非常耐心。开药也适量,病况迅速缓解,十分感谢!

世*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 林医生对待病人如亲人般温暖,有问必答,态度和气,分析病情由浅入深,病人满意,家属放心,是值得信任的好医生!

B*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 感谢林明华医生及时发现病情,才没让我的病情恶化吧。林医生对病人的态度也是很好的,很亲切,像亲人一样的!

懂*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 姚主任的脾气很好,每次我去复诊的时候都会问他很多问题,不过姚主任都很有耐心地回答我的问题,是一个很有耐心和魅力的医生!

夕*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
  • 到现在已有三年的时间了,父亲情况相当稳定,病情没再复发,非常的感谢林大夫的精心治疗!

那*** | 2017-11-14 10:01:11 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 福州市传染病医院

• 口腔科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州市传染病医院
医院别名:(福州市传染病医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88110232,0591-87641345,0591-83795506 
地址: 福州市鼓楼区西洪路312号 
医院简介:      福建医科大学孟超肝胆医院是一所集医疗、教学、科研和新技术研发于一体的大专科小综合三级甲等专科研究型医院,是国家博士后科研工作站、国家肝癌科学中心海峡转化基地、国家肝病与肝癌协同创新平台、福建省肝病科学研究中心、福建省高水平肝胆医学中心、福建省联合创新重点实验室、东南肝胆健康大数据研究所、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部