该怎么给他选择奶粉?

奶粉宝宝35天,该怎么给他选择奶粉.给点建议

全部答案

  • 现在奶粉问题那么多,还是半年给宝宝换一次奶粉比较好,我家宝宝喝的是美素的,感觉喝的也蛮好的,不怎么上火的。

    落***

  • 现在很多的新生儿都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,这款奶粉喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收方面也是挺不错的.

    J***

  • 其实挺迷茫的 的 我也是好不容易选了个惠氏也出问题了 建议宝妈妈去买国外的奶粉

    t***

  • 建议还是给宝宝选择母乳的好,经济又安全。如果给宝宝选择奶粉的话我家宝宝近段时间吃的娃哈哈爱迪生,感觉不错。可以试试。

    H***

  • 我家宝宝35天开始就喝的御宝羊奶,以前喝母乳的时候大便像蛋花似的,喝了御宝以后大便就像大人一样正常了,一天最多两次,不再是蛋花状,而且身体也长上去了。

    J***

  • 没母乳呀,母乳最好了,奶粉就看自己的喜好了

    y***

  • 我怀孕的时候就查过很多资料。再一个中国奶粉我不考虑。三鹿奶粉事件我还在医院上班,看到很多小宝宝都查出有结石的。我朋友正好在新西兰,我都是让他帮我买Karicare奶粉。

    焌***

  • 现在的天气很热,宝宝吃奶粉最好是选择些没有那么上火的奶粉,口味要比较淡些的,美素和牛栏的就没有那么上火

    张***

  • 不知道宝宝现在吃的什么的,要是母乳的话最好是不要换的,奶粉的话可以看一段的,其实我知道的飞鹤的,惠氏的,美赞臣的都还可以的。

    李***

  • 我家宝宝吃的是美素,美素分两种,一种美素丽儿,和欧美同步;一种美素佳儿,和丽儿成分一样,但是口感要稍甜,加了糖精。我家宝贝吃的是丽儿。我们家当初考虑买奶粉是觉得不要打广告的,然后周围推荐的多的,正好美素符合,而且它奶源是荷兰的,放心。宝宝从出生就开始吃到现在,也没有问题,每个月去做儿保,医生都说长得中上。

    z***

  • 最好好事母乳,奶粉我都不相信。

    欢***

  • 奶粉关键是宝宝适应了,注意喝奶粉都容易上火的,多给宝宝喝水了,现在不管国产还是进口的,都总是出问题的。

    李***

  • 奶粉都差不多,只要安全,宝宝喜欢喝就可以

    小***

  • 新西兰Karicare

    俄***

  • 母乳最好,没有什么奶粉比母乳好。

    夏***

  • 自己奶够的话,最好还是给他吃母乳,最安全也最适合自己的宝宝。奶粉推荐美素佳儿,比较清淡,不容易上火,我准备断奶以后给宝宝吃这个牌子。

    董***

  • 亲,选择奶粉最重要的是宝宝用着没有什么不好的情况,宝宝喜欢喝。只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉。我家吃的是荷兰的牛栏奶粉。供亲参考

    想***

  • 很多的新生儿都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,这款奶粉喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收方面也是挺不错的.

    当***

  • 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年历史的大牌子了 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

    謌***

  • 我家宝宝现在在喝惠氏,太上火了,总是便秘,有时大便还带有血,现在正准备换成荷兰本土的牛栏呢,这个奶粉的口碑还不错,你可以试试。

    蒋***