孩子屁眼红怎么办?

全部答案

  • 平时多喝些水,注意清洁,选择纸尿裤要选择正规的,有保证的,透气性和锁水性都要考虑到.

    杨***

  • 宝宝这是红屁股了,给宝宝涂点食用油或者是金霉素眼膏。不要经常给宝宝用尿不湿。过几天就会好的。

    张***

  • 首先要弄清楚原因, 是因为没有及时 换纸尿裤的原因吗还是, 勤换, 每次换时 用温水清洗, 然后擦干抹点护臀膏

    只***

  • 给宝宝勤洗洗,再抹点屁屁乐就好了。

    陈***

  • 这是因为大小便后没有洗干净或是用了纸尿裤的原因先不要用纸尿裤然后用一点护臀膏保持干燥很快就好的

    前***

  • 去中药店买紫草,然后用菜油泡泡给宝宝涂在小屁屁上就可以了,效果很好,无副作用

    陈***

  • 给宝宝勤洗屁股天太热了别用尿不湿了也可以给宝宝摸点花椒油效果挺好的

    握***

  • 宝宝一般是上火了,拉便便就会导致屁眼红哦,建议给宝宝每天多喝水,宝妈喂奶的话就不要吃辣的东西,以免宝宝吃奶后跟着上火。

    萦***

  • 处哈点护臀膏..然后在上点粉..保持PP的干爽就会好得很快的..也可以让小PP去晒晒太阳..那样会杀菌好得会更快

    l***

  • 每次大便后清洗宝宝的屁屁,可以用护臀膏涂抹在红屁股处。

    谁***

  • 擦点红霉素软膏,特管事,我宝就用过

    y***

  • 可以涂点麻油或者屁屁膏

    黄***

  • 每次宝宝拉完给宝宝洗屁股,凉干后给屁眼周围抹点屁屁乐也就是护臀霜,或者红霉素眼药膏,每次都这样处理,几次宝宝屁眼就好了。

    你***

  • 给宝宝常洗屁股,抹点护臀膏。

    单***

  • 去药店买紫草 泡香油里给孩子抹抹就行  湿疹不严重的话 这个也有点作用

    友***

  • 经常擦洗,保持干爽,慢慢会好的

    方***

  • 建议多喝水,少吃点咸的食物,多吃水果,母乳喂养的话,母亲饮食要清淡

    蓝***

  • 上火,给宝宝吃些清淡的食物

    赵***