请问暗黑装备合成功略

全部答案

  •   1。
    1。10合成公式:
    国王之杖 蝮蛇之护身符=赫拉迪克法杖
    克莱姆连枷 克莱姆之心 克莱姆之眼 克莱姆之脑=克莱姆的意志
    1个怀特的脚+1个回城书=通往奶牛关的传送门
    3生命药剂 3魔法药剂 1宝石(任意种类)=100%恢复药剂(大紫)
    3生命药剂 3魔法药剂 1碎裂的宝石=35%恢复药剂(小紫)
    3小紫=1大紫
    6个不同的完美宝石 1项链=多彩的项链( 四抗)
    1戒指 1完美的红宝石 1爆炸药剂=深红的戒指( 抗火)
    1戒指 1完美的蓝宝石 1融解药剂=深蓝的戒指( 抗冰)
    1戒指 1完美的黄宝石 1耐力药剂=珊瑚色的戒指( 抗电)
    1戒指 1完美的绿宝石 1解毒药剂=碧玉的戒指( 抗毒)
    1斧头 1匕首=投掷斧
    1长矛 1箭袋=标枪
    3戒指=项链
    3项链=戒指
    1。
      10新增的魔法武器合成公式:
    3普通宝石 1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型)
      这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。

    3无瑕疵宝石 1魔法武器=带孔魔法武器
    给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。
    1魔法小盾 1钉头棒 2骷髅=刺盾
    4生命药剂 1红宝石 1魔法剑=吸血的剑
    1钻石 1短剑 1长杖 1腰带=野蛮的长棍
    1毒气瓶 1血瓶=解毒药剂
    2箭袋=矢袋
    2矢袋=箭袋
    宝石、骷髅的合成公式,没有变化:
    3碎裂的=裂开的
    3裂开的=普通的
    3普通的=无瑕疵的
    3无瑕疵的=完美的
    1。
      09黄金的相关合成公式未变:
    6完美的骷髅 1黄金物品=低等级黄金物品
    1完美的骷髅 1黄金物品 乔丹之石=高等级金物品
    3完美的骷髅 1黄金物品 乔丹之石=给黄金物品打1个孔
    符文的合成公式:
    3El艾尔(1#)=Eld艾德(2#)
    3Eld艾德(2#)=Tir特尔(3#)
    3Tir特尔(3#)=Nef那夫(4#)
    3Nef那夫(4#)=Eth爱斯(5#)
    3Eth爱斯(5#)=Ith伊司(6#)
    3Ith伊司(6#)=Tal塔尔(7#)
    3Tal塔尔(7#)=Ral拉尔(8#)
    3Ral拉尔(8#)=Ort欧特(9#)
    3Ort欧特(9#)=Thul书尔(10#)
    3Thul书尔(10#) 1碎裂黄玉=Amn安姆(11#)
    3Amn安姆(11#) 1碎裂紫水晶=Sol索尔(12#)
    3Sol索尔(12#) 1碎裂蓝宝石=Shael沙尔(13#)
    3Shael沙尔(13#) 1碎裂红宝石=Dol多尔(14#)
    3Dol多尔(14#) 1碎裂祖母绿=Hel海尔(15#)
    3Hel海尔(15#) 1碎裂钻石=Io埃欧(16#)
    3Io埃欧(16#) 1裂开的黄宝石=Lum卢姆(17#)
    3Lum卢姆(17#) 1裂开的紫水晶=Ko科(18#)
    3Ko科(18#) 1裂开的蓝宝石=Fal法尔(19#)
    3Fal法尔(19#) 1裂开的红宝石=Lem蓝姆(20#)
    3Lem蓝姆(20#) 1裂开的祖母绿=Pul普尔(21#)
    2Pul普尔(21#) 1裂开的钻石=Um乌姆(22#)
    2Um乌姆(22#) 1黄宝石=Mal马尔(23#)
    2Mal马尔(23#) 1紫水晶=Ist伊司特(24#)
    2Ist伊司特(24#) 1蓝宝石=Gul古尔(25#)
    2Gul古尔(25#) 1红宝石=Vex伐克斯(26#)
    2Vex伐克斯(26#) 1祖母绿=Ohm欧姆(27#)
    2Ohm欧姆(27#) 1钻石=Lo罗(28#)
    2Lo罗(28#) 1无瑕疵的黄宝石=Sur瑟(29#)
    2Sur瑟(29#) 1无瑕疵的紫水晶=Ber贝(30#)
    2Ber贝(30#) 1无瑕疵的蓝宝石=Jah乔(31#)
    2Jah乔(31#) 1无瑕疵的红宝石=Cham查姆(32#)
    2Cham查姆(32#) 1无瑕疵的祖母绿=Zod萨德(33#)
    此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER 模式角色。
      不能作用在普通服务器游戏中。
    1。10打孔公式:
    Tal塔尔(7#) Thul书尔(10#) 1完美的黄玉 普通盔甲=有孔的盔甲
    Ral拉尔(8#) Amn安姆(11#) 1完美的紫水晶 普通武器=有孔的武器
    Ral拉尔(8#) Thul书尔(10#) 1完美的蓝宝石 普通头盔=有孔的头盔
    Tal塔尔(7#) Amn安姆(11#) 1完美的红宝石 普通盾牌=有孔的盾牌
    3完美的骷髅 1黄金物品 乔丹之石=给黄金物品打1个孔
    1。
      10物品升级公式:
    Eld艾德(2#) 1碎裂的宝石 低级武器=普通武器
    El艾尔(1#) 1碎裂的宝石 低级盔甲=普通盔甲
    Ral拉尔(8#) Sol索尔(12#) 完美的祖母绿 基本级暗金武器=扩展级暗金武器
    Tal塔尔(7#) Shael沙尔(13#) 完美的钻石 基本级暗金防具=扩展级暗金防具
    *Lum卢姆(17#) Pul普尔(21#) 完美的祖母绿 扩展级暗金武器=精英级暗金武器
    *Ko科(18#) Lem蓝姆(20#) 完美的钻石 扩展级暗金防具=精英级暗金防具
    以上2个公式之只在ladder或单机游戏有效
    Ort欧特(9#) Amn安姆(11#) 完美的蓝宝石 基本级黄金武器=扩展级黄金武器
    Ral拉尔(8#) Thul书尔(10#) 完美的紫水晶 基本级黄金防具=扩展级黄金防具
    Fal法尔(19#) Um乌姆(22#) 完美的蓝宝石 扩展级黄金武器=精英级黄金武器
    Ko科(18#) Pul普尔(21#) 完美的紫水晶 扩展级黄金防具=精英级黄金防具
    1。
      10修理公式(对无形装备无效):
    Ort欧特(9#) 武器=完全修好
    Ral拉尔(8#) 盔甲=完全修好
    1。10反镶嵌公式:
    Hel海尔(15#) 回城卷轴 任何镶嵌过的物品=未镶嵌的物品(镶嵌上的物品被毁坏掉,消失)
    1。
      10新增的其他公式:
    Ral拉尔(8#) 珠宝 超强的盔甲=特定属性的盔甲
    Ral拉尔(8#) 珠宝 超强的武器=特定属性的武器
    Ral拉尔(8#) 珠宝 魔法戒指=特定属性的戒指
    Ral拉尔(8#) 珠宝 魔法项链=特定属性的项链
    洗护身符:
    技能符不是合成的,是洗的,把三个宝石和一个超大符放到盒子里,点击转换就可以了,不过洗出来的是什么就不一定了,符的等级要高,除了99级的以外其它的都没有什么洗的价值,一般40多个宝石能洗出一个技能符来。

    洗装备:
    用’蓝色’装备合成:
    橙色手工装备合成公式 Crafted Items
    魔法(蓝色)装备 符文 完美宝石 珠宝
    吸血装备 Blood Items
    头盔/无颊头盔/活动头盔 Ral拉尔(8) 完美的红宝石 任何珠宝
    铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲 Thul书尔⑽ 完美的红宝石 任何珠宝
    尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾 Ith伊司⑹ 完美的红宝石 任何珠宝
    扣带/织网腰带/秘银腰带 Tal塔尔⑺ 完美的红宝石 任何珠宝
    重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套 Nef那夫⑷ 完美的红宝石 任何珠宝
    轻型金属靴/战场之靴/镜化靴 Eth爱斯⑸ 完美的红宝石 任何珠宝
    项链 Amn安姆⑾ 完美的红宝石 任何珠宝
    戒指 Sol索尔⑿ 完美的红宝石 任何珠宝
    所有斧头、飞斧 Ort欧特⑼ 完美的红宝石 任何珠宝
    投手装备 Caster Items
    面具/死亡面具/恶魔头盖骨面具 Nef那夫⑷ 完美的紫宝石 任何珠宝
    轻型装甲/法师铠甲/执政官铠甲 Tal塔尔⑺ 完美的紫宝石 任何珠宝
    小盾牌/圆型盾/月精灵护盾 Eth爱斯⑸ 完美的紫宝石 任何珠宝
    轻扣带/鲨皮腰带/吸血鬼燎牙腰带 Ith伊司⑹ 完美的紫宝石 任何珠宝
    皮手套/魔皮手套/荆棘连指手套 Ort欧特⑼ 完美的紫宝石 任何珠宝
    皮靴/魔皮靴/飞龙皮靴 Thul书尔⑽ 完美的紫宝石 任何珠宝
    项链 Ral拉尔(8) 完美的紫宝石 任何珠宝
    戒指 Amn安姆⑾ 完美的紫宝石 任何珠宝
    所有法杖、权杖 Tir特尔⑶ 完美的紫宝石 任何珠宝
    重击装备 Hit Power Items
    高级头盔/轻钢盔/巨贝头盔 Ith伊司⑹ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    实战铠甲/鲨齿战甲/海妖壳甲 Nef那夫⑷ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    哥德盾牌/古代之盾/保护盾牌 Eth爱斯⑸ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    重扣带/战场腰带/洞穴巨魔腰带 Tal塔尔⑺ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    锁链手套/重型手镯/吸血鬼手套 Ort欧特⑼ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    锁链靴/织网之靴/骸骨靴 Ral拉尔(8) 完美的蓝宝石 任何珠宝
    项链 Thul书尔⑽ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    戒指 Amn安姆⑾ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    所有棍锤、法杖、权杖 Tir特尔⑶ 完美的蓝宝石 任何珠宝
    安全装备 Safety Items
    皇冠/巨皇冠/头冠 Ith伊司⑹ 完美的绿宝石 任何珠宝
    胸甲/护胸甲/巨型鳞铠胸甲 Eth爱斯⑸ 完美的绿宝石 任何珠宝
    轻盾/龙盾/统治者大盾 Nef那夫⑷ 完美的绿宝石 任何珠宝
    饰带/魔皮动带/蛛网腰带 Tal塔尔⑺ 完美的绿宝石 任何珠宝
    铁手套/巨战手套/食人魔铁手套 Ral拉尔(8) 完美的绿宝石 任何珠宝
    护胫/巨战之靴/极速靴 Ort欧特⑼ 完美的绿宝石 任何珠宝
    项链 Thul书尔⑽ 完美的绿宝石 任何珠宝
    戒指 Amn安姆⑾ 完美的绿宝石 任何珠宝
    所有长矛、标枪 Sol索尔⑿ 完美的绿宝石 任何珠宝
    2。

    El艾尔(1#) Eld艾德(2#) Tir特尔(3#) Nef那夫(4#) Eth爱斯(5#) Ith伊司(6#) Tal塔尔(7#) Ral拉尔(8#) Ort欧特(9#) Thul书尔(10#) Amn安姆(11#) Sol索尔(12#) Shael沙尔(13#) (13#也有名称叫‘夏’) Dol多尔(14#) Hel海尔(15#) Io埃欧(16#) (16#也有名称叫‘破’)Lum卢姆(17#) Ko科(18#) Fal法尔(19#) Lem蓝姆(20#) Pul普尔(21#) Um乌姆(22#) Mal马尔(23#) Ist伊司特(24#) Gul古尔(25#) Vex伐克斯(26#) Ohm欧姆(27#) Lo罗(28#) Sur瑟(29#) Ber贝(30#) Jah乔(31#) Cham查姆(32#) Zod萨德(33#)
    3。
      三个无暇疵的宝石合成一个完美的宝石

    感谢我在进化。

    涐***