爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝接种期间漏打几针预防针?

宝宝接种期间漏打几针预防针,有什么严重的问题吗 宝宝之前一直在老家打预防针的,现在接过来了,今天带他去打预防针,结果那里的接种人员说,我们漏打了好几次呢,竟然说有18个月时该打的都没打,还有2周岁和三周岁时各一针也没打,让我们在老家确认后再去,说如果确认不了哪些打了哪些没打,这里就没办法给我们打,我听后心里好担心,这样会不会有什么问题啊?漏打了该怎么办呢?会不会出现什么问题啊?求各位懂的妈妈帮助下,谢谢
李*** | 2016-02-18 12:13:32

全部答案(共7个回答)

• 打了预防针本子上会有记录的。怎么会弄错的。如果漏了可以补的。不用着急
    张*** | 2016-02-18 12:13:32 34 26 评论
    0/300
    追问: 本子上是有记录的,但是有几处只有前面的接种日期(这个好像是刚开始就写好的),后面没有医生的签名,只是划了一道横线,不知道是简化了还是怎样?我工作的地方接种人员说,让我再去确认好再来,我真担心啊,如果真.....
  • 最好是早点确认好了,不然万一对孩子有影响那就麻烦了,把本子拿过去让他们看一下,希望你早日解决。
    张*** | 2016-02-18 12:13:32 50 23 评论
    0/300
  • 不用担心的,应该可以补上的,接种站也太不负责了
    少*** | 2016-02-18 12:13:32 34 26 评论
    0/300
    追问: 是的,今天带宝宝去接种站,那接种人员就看了一下就说我们有几次漏打了,我问具体是什么针,她说她看不清楚,不知道到底打了还是没打,让我向老家确认,还说如果确认不清楚,她们那里是没办法给我们打的,我也回家确.....
  • 要让发你本子的地方电脑输入铅笔的内容哦。我也是外地的在北京打预防针就是这样的。我在老家打过2次都在北京输入了。
    甜*** | 2016-02-18 12:13:32 49 23 评论
    0/300
  • 问题应该不打,赶紧补上就是了
    李*** | 2016-02-18 12:13:32 35 26 评论
    0/300
  • 应该没事,你可以问一下保健医生,有些针过了就失效了。
    袁*** | 2016-02-18 12:13:32 35 26 评论
    0/300
  • 他不是说让你回去确认吗?让老家的给问问,可以补的
    多*** | 2016-02-18 12:13:32 34 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部