宝宝都在吃什么奶粉?

宝宝都在吃什么奶粉,我家宝宝吃的乐氏奶粉? 乐氏奶粉不错,我家宝宝吃的大便情况也很好呀,怎么样么?

全部答案

  • 我家宝宝吃的也是乐氏的挺好的,很吸收,尤其是大便一天1~2次可正常了。

    终***

  • 我家宝宝一直吃雅士利的奶粉也不错 宝宝吃了以后不上火大便都很正常

    嫣***

  • 我们吃过很多牌子的,圣元,合生元,雅培,美赞臣,多美滋,贝因美都吃过,关键不是奶粉牌子重要,而重要的是适合宝宝的奶粉,不上火,营养高,宝宝喜欢

    C***

  • 铭道秀  它是韩国南阳乳业公司生产的。南阳乳业成立于1964年,是韩国最早的一家乳制品企业,也是目前韩国最大的婴幼儿奶粉制造企业。市场占有率达50%以上。这款奶粉在国内有售  我姐姐的宝宝在吃  口味淡淡的 宝宝吃的很好 推荐给您 呵呵 们应该从小就培养宝宝清淡的口感,为宝宝的身体健康打下良好的基础。那么,这个最初的决定权就在父母的手中——从给宝宝选择一款清淡口味的奶粉开始!

    星***

  • 澳洲宝乐维奶粉,作为世上公认的绿色生态牧场,具有得天独厚的优质奶源,坚持纯天然的原生态养殖模式绝不使用任何药物或食物激素来刺激奶牛的生长和产奶,一百年来没有一起二恶英和疯牛病。澳大利亚百年乳企塔图拉下属的优质牧场,黄金产奶带。低密度的轮牧放养的纯种荷斯坦奶牛,不仅享有充足的阳光、营养丰富的黑麦草匹配优质精饲料,牛奶中富含与生俱来的天然营养;而且每头奶牛都有编号和档案,每年可享受兽医机构多次体检,严格的检疫系统能使奶牛远离疫病侵袭,不受感染。 专门为满足初生至三岁婴幼儿基本及成长营养需要所配制的,奶粉的独特全面配方包含了宝宝发育所需的所有重要营养元素、矿物质以及维生素,以及促进脑部发育的DHA;RAR;胆碱;牛磺酸;亚油酸等。 100%澳大利亚原产地原装进口。

    t***

  •   推荐:铭道秀奶粉  我们应该从小就培养宝宝清淡的口感,为宝宝的身体健康打下良好的基础。那么,这个最初的决定权就在父母的手中——从给宝宝选择一款清淡口味的奶粉开始!铭道秀4个0%标志具体含义 第一个阪崎肠杆菌:能引起新生儿脑膜炎、小肠结肠炎和菌血症等疾病,对孩子的智力损伤是不可逆转的,一旦感染死亡率高达50%以上。
      12月底的美赞臣事件是美国密苏里州一名新生儿喝美赞臣死亡,就是受到阪崎肠杆菌的感染所致。 第二个异物质0%:指的是重金属(铅、铬、汞等)、毒素、化学残留物等。 第三个有害因子0%:指的是转基因、抗生素和激素等危害成分。 第四个蔗糖0%:引起婴幼儿蛀牙,龋齿。
      同时蔗糖有高热量,吃多了容易引起肥胖。现在很多奶粉里面不光添加了蔗糖,还加了香料,香香甜甜的,宝宝很爱喝。那喝惯了这种香甜的奶粉后宝宝的口味也就形成了依赖,喝水也要喝甜的,喜欢各种加了糖的饮料。现在市场上的各种甜饮料,大家可以看一下配料表,第一个是水,第二个就是白砂糖。
      还加了各种添加剂,如香精、色素、防腐剂等。如果吃多了这些东西,就会加重婴幼儿肝肾负担,对身体造成不良影响。

    终***