爱问知识人 爱问教育 医院库

乐氏 奶粉好不好?

乐氏 奶粉好不好?

乐氏 奶粉好不好? 我家宝宝一直吃母乳的,知道乐氏这个牌子是因为吃过他家的米粉,感觉宝宝挺爱吃的,后来老板看我挺中意乐氏品牌的,告诉我除了米粉外,乐氏产品还有奶粉系列的,请问奶粉的品质如何?一直吃母乳的宝宝会喜欢奶粉吗?

全部答案

• 母乳不够了 就喂点辅食吧 奶粉怎么都是加工品

母乳不够了 就喂点辅食吧 奶粉怎么都是加工品收起

武***

• 干吗要换成奶粉 母乳是最有营养的了

干吗要换成奶粉 母乳是最有营养的了收起

毛***

• 不知道勒,你都了解一下

不知道勒,你都了解一下收起

黑***

• 你看有试用没,如果孩子吃了没什么异常也可以吃,不过,吃奶粉的孩子容易上火,什么奶粉都没有母乳好

你看有试用没,如果孩子吃了没什么异常也可以吃,不过,吃奶粉的孩子容易上火,什么奶粉都没有母乳好收起

陈***

• 没听说过。真的没听说过呀。还是买大品牌的吧。经常见到的,超市能买到了。现在小孩子吃的要注意了。

没听说过。真的没听说过呀。还是买大品牌的吧。经常见到的,超市能买到了。现在小孩子吃的要注意了。收起

痴***

• 可以买小包装的给宝宝试试呀,乐氏的产品都有质量保障的

可以买小包装的给宝宝试试呀,乐氏的产品都有质量保障的收起

李***

• 我们宝宝也是只吃过乐氏的米粉,吃下来感觉还不错的。 去门店买米粉的时候,店员也向我介绍过他们的奶粉。 感觉还是蛮不错的,可以给宝宝吃吃看是不适应!

我们宝宝也是只吃过乐氏的米粉,吃下来感觉还不错的。 去门店买米粉的时候,店员也向我介绍过他们的奶粉。 感觉还是蛮不错的,可以给宝宝吃吃看是不适应!收起

遗***

• 还没有听说过这个奶粉的,不过要是母乳够吃,建议还是等宝宝一岁再断母乳比较好的。雅培的蛮好的, .

还没有听说过这个奶粉的,不过要是母乳够吃,建议还是等宝宝一岁再断母乳比较好的。雅培的蛮好的, .收起

青***

• 可以吃母乳到八个月再吃配方奶啊 乐氏的奶粉不太了解 我家的一直喝贝因美

可以吃母乳到八个月再吃配方奶啊 乐氏的奶粉不太了解 我家的一直喝贝因美收起

久***

• 母乳够吃就不要换成奶粉啊,母乳是最好的

母乳够吃就不要换成奶粉啊,母乳是最好的收起

问***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多