怎么会怀不上宝宝呢?

我跟我老公一起3年从来不带套套,怎么会怀不上宝宝呢

全部答案

  • 怀不上会有很多原因的。最好先去医院做一整套不孕不育的检查,看看身体上会不会又什么问题。让你老公先去检查。如果他正常的,你再去。

    我***

  • 如果检查了两人的身体都没有问题的话,放松心情也是比较重要的

    m***

  • 这个你们要多注意了,可以到医院检查下身子的,最好选择在排卵期同房最容易怀孕的

    热***

  • 像这种情况一定要去专业医院做个专业的检查,最好是夫妻一同去检查一下,看到底是什么原因,有些问题很简单就可以解决的,有的就比较麻烦。有问题尽早治比较好。

    朱***

  • 最好去医院检查一下比较好

    你***

  • 最好是两个人去医院检查下,看看身体是不是有异常,同房频繁也是很难怀孕的

    问***

  • 如果两人生理都没问题的话 那就不要急了 同房心情很重要的  其实很羡慕你的。。。

    回***

  • 最好去喝中药调理一下,有时候可能你的身体机能不适合怀孕,调理一下会比较好。

    醉***

  • 到医院检查一下身体吧,两个人都要检查一下,

    l***

  • 去医院检查呀 看看是你的输卵管不通 还是你老公精子成活率低

    y***

  • 怀孕是精子遇上卵子,而女子每月只排一次卵,如果刚好你们每次同房时都没遇上排卵期的话,这样就不会怀孕,另外也可以去检查一下,双方身体问题,精子存活量低,输卵管不通也是不能怀孕的原因

    乔***

  • 时间不对?有没有特意看排卵期再同房呢?如果有的话,跟老公一起去医院检查一下吧。

    男***

  • 那应该去检查一下身体看看了,夫妻双方都检查,看看是不是哪里出了问题了

    张***

  • 备孕三年都没有怀上宝宝的,那肯定存在某方面问题的,最好双方去医院做个详细检查,排除身体上的问题,那就要注意饮食、作息时间等,平时要多做运动,放松心情。

    憋***

  • 可能有点问题 去查查吧

    高***

  • 还是去医院检查看看吧,放心些。

    D***

  • 建议两个人去医院进行全面的身体检查 怀孕只能是顺其自然 保持心情舒畅 饮食注意合理均衡

    刘***