爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝皮肤 宝宝更两个月 可以给宝宝脸摸婴儿油?

宝宝皮肤 宝宝更两个月 可以给宝宝脸摸婴儿油?

宝宝皮肤 宝宝更两个月   可以给宝宝脸摸婴儿油吗

全部答案

• 可以用的,宝宝皮肤比较嫩不需要用的,用了不适合会过敏的。

可以用的,宝宝皮肤比较嫩不需要用的,用了不适合会过敏的。收起

杨***

• 如果皮肤干的话可以少擦一点,不干就不要过早给宝宝擦脸

如果皮肤干的话可以少擦一点,不干就不要过早给宝宝擦脸收起

1***

• 可以用,但是别经常使用,只需清洗就可以了,毕竟宝宝皮肤很嫩

可以用,但是别经常使用,只需清洗就可以了,毕竟宝宝皮肤很嫩收起

沵***

• 可以的吧 尤其是冬天 不给他抹抹 她的皮肤感觉绷得好紧呀 好难受呢

可以的吧 尤其是冬天 不给他抹抹 她的皮肤感觉绷得好紧呀 好难受呢收起

吴***

• 可以的 但也不要频繁的给宝宝洗脸

可以的 但也不要频繁的给宝宝洗脸收起

家***

• 可以的啊。我家宝宝从出生就开始用啊

可以的啊。我家宝宝从出生就开始用啊收起

n***

• 可以用,但是别经常使用,只需清洗就可以了,毕竟宝宝皮肤很嫩

可以用,但是别经常使用,只需清洗就可以了,毕竟宝宝皮肤很嫩收起

逃***

• 可以用的,宝宝皮肤比较嫩不需要用的,用了不适合会过敏的。

可以用的,宝宝皮肤比较嫩不需要用的,用了不适合会过敏的。收起

唐***

• 可以的 但也不要频繁的给宝宝洗脸

可以的 但也不要频繁的给宝宝洗脸收起

排***

• 可以的啊。我家宝宝从出生就开始用啊

可以的啊。我家宝宝从出生就开始用啊收起

s***

• 如果皮肤干的话可以少擦一点,不干就不要过早给宝宝擦脸

如果皮肤干的话可以少擦一点,不干就不要过早给宝宝擦脸收起

樱***

• 可以的吧 尤其是冬天 不给他抹抹 她的皮肤感觉绷得好紧呀 好难受呢

可以的吧 尤其是冬天 不给他抹抹 她的皮肤感觉绷得好紧呀 好难受呢收起

内***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多