爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝尿液偏黄什么原因?

宝宝尿液偏黄什么原因?

宝宝尿液偏黄什么原因? 我家宝宝5个月了主要是母乳喂养~我的奶挤出来很清还有点灰绿色放半个小时后表面上一成乳白色下面的奶更清了~!宝宝的尿液有时候会很黄是不是上火啊~!

全部答案

• 是宝宝上火了,妈妈应该吃的清淡些。

是宝宝上火了,妈妈应该吃的清淡些。收起

彼***

• 你好,应该母乳的营养不是很高了,建议加辅食。尿偏黄是上火的现象,多喝一些水就好

你好,应该母乳的营养不是很高了,建议加辅食。尿偏黄是上火的现象,多喝一些水就好收起

G***

• 妈妈要多喝水哦,而且宝宝也可以补充些水分。很黄的话至少说明宝宝需要水份,体内水份少了,宝宝很容易上火的。小孩同于大人,如果你水分摄入少了,是不是尿也很黄呢?呵呵

妈妈要多喝水哦,而且宝宝也可以补充些水分。很黄的话至少说明宝宝需要水份,体内水份少了,宝宝很容易上火的。小孩同于大人,如果你水分摄入少了,是不是尿也很黄呢?呵呵收起

马***

• 是上火。多喝水吧,妈妈宝宝一起喝水,吃蔬菜水果

是上火。多喝水吧,妈妈宝宝一起喝水,吃蔬菜水果收起

林***

• 有时候给吃母乳有关,也可能是吃的比较少,总之尿黄不一定就是上火

有时候给吃母乳有关,也可能是吃的比较少,总之尿黄不一定就是上火收起

x***

• 上火了,宝宝要多喝水的

上火了,宝宝要多喝水的收起

萬***

• 可能是上火了,试试给宝宝喝点小儿七星茶吧。

可能是上火了,试试给宝宝喝点小儿七星茶吧。收起

m***

• 母乳哺育都需要添加开水的。

母乳哺育都需要添加开水的。收起

工***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多