爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝100天了怎么抬不了头我的宝宝100天了趴在那里头还抬不起来?

宝宝100天了怎么抬不了头我的宝宝100天了趴在那里头还抬不起来,去医院检查,检查结果如下,请帮忙看看有无问题,需不需要治疗。肌电图&诱发电位报告: BAEP 双侧70dB各波潜伏期及峰间期均正常 左侧V波波形略差 右侧III波波幅低 双侧阈值30dB(高频听阈正常)   ASSR 双侧阈值40dB(低频听阈轻度增高)  FVEP  双侧FVEP未见明显异常
夏*** | 2016-01-01 03:21:59

全部答案(共8个回答)

• 没什么问题的,稍微晚一些也正常的啊,2个月前是不是经常竖着抱导致孩子的头经常垂啊
    回*** | 2016-01-01 03:33:08 275 178 评论
    0/300
  • 医生说没事就是没事的。当父母的要用心来爱护孩子,多给孩子关爱,没事多给孩子练习抬头。按摩。
    心*** | 2016-01-01 03:32:13 275 178 评论
    0/300
  • 正常的吧,有的宝宝会的晚啊,我家好像也到差不多四个月才会抬的很好
    王*** | 2016-01-01 03:28:57 274 178 评论
    0/300
  • 你家宝宝各项检查都正常,就是缺乏锻炼,应该从出生每天都练习趴着。我儿子一个多月就趴着抬头了,就是因为我平时给他都是趴着睡觉的。
    S*** | 2016-01-01 03:28:18 289 175 评论
    0/300
  • 医生怎么说的,医生没告诉你怎么回事吗
    飘*** | 2016-01-01 03:27:39 274 178 评论
    0/300
  • 本来就抬不起来,只能抬一点,不过宝妈可以给宝加一些钙,当然如果一起再吃,就继续。宝宝慢慢得会抬,我家宝在100天时也抬不起太高。所以宝妈别担心
    童*** | 2016-01-01 03:27:04 289 175 评论
    0/300
  • 宝宝抬头是要有过程的,先是大人辅助他帮忙练习,时间从短到长,循序渐进,然后宝宝才能自己抬起来
    C*** | 2016-01-01 03:24:18 290 175 评论
    0/300
  • 宝宝脸上长湿疹了(五个半月),好点又长,反反复复两个多月了,防疫站不给宝宝打预防针,说是长了湿疹不能打.现在第四个月的针都还没打.这样会不会对宝宝有什么影响?
    黑*** | 2016-01-01 03:23:19 289 175 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部