爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们你们家宝还在吃鱼肝油吗?

请问宝妈们你们家宝还在吃鱼肝油吗?

请问宝妈们你们家宝还在吃鱼肝油吗? 我家宝宝就吃了半个月左右的鱼肝油,补钙也是半个月左右,现在宝快八个月了需要补吗?你们都是什么牌子的鱼肝油和钙片。。。求助,谢谢。

全部答案

• 我家宝宝也是只吃了一段时间的鱼肝油,现在宝宝大了,吃的主食多了,身体也蛮好的

我家宝宝也是只吃了一段时间的鱼肝油,现在宝宝大了,吃的主食多了,身体也蛮好的收起

m***

• 宝宝要是不缺就可以隔天给宝宝吃钙```鱼肝油是促进钙吸收的``还是要给宝宝每天吃上``我家宝宝吃的纽贝乐的乳钙真的很不错```

宝宝要是不缺就可以隔天给宝宝吃钙```鱼肝油是促进钙吸收的``还是要给宝宝每天吃上``我家宝宝吃的纽贝乐的乳钙真的很不错```收起

2***

• 我家就吃伊可欣,现在一直在吃,也在补钙

我家就吃伊可欣,现在一直在吃,也在补钙收起

李***

• 我家宝宝满月之后到现在一直在吃呢,医院开的.

我家宝宝满月之后到现在一直在吃呢,医院开的.收起

杨***

• 刚开始我家宝也是听医生的说要补钙吃鱼肝油,前些天看了一篇报道,说孩子那么小,肾功能都没发育完全,这样吃不是增加孩子负担吗?我就不让我家宝贝吃了。宝妈可以上网搜下这篇报道。

刚开始我家宝也是听医生的说要补钙吃鱼肝油,前些天看了一篇报道,说孩子那么小,肾功能都没发育完全,这样吃不是增加孩子负担吗?我就不让我家宝贝吃了。宝妈可以上网搜下这篇报道。收起

我***

• 需要的,我觉得宝宝一直到一岁左右我都是会给宝宝吃鱼肝油喝钙片,我用的是贝特令的鱼肝油,钙片是碳酸钙片。

需要的,我觉得宝宝一直到一岁左右我都是会给宝宝吃鱼肝油喝钙片,我用的是贝特令的鱼肝油,钙片是碳酸钙片。收起

草***

• 我家宝宝一直吃鱼肝油,伊可新牌子的。 钙片是首都儿科研究所出的钙二号。

我家宝宝一直吃鱼肝油,伊可新牌子的。 钙片是首都儿科研究所出的钙二号。收起

痛***

• 补钙最好是食补,食补没有负作用,多晒晒太阳促进钙的吸收。补钙我们吃的是龙骨壮骨粉。

补钙最好是食补,食补没有负作用,多晒晒太阳促进钙的吸收。补钙我们吃的是龙骨壮骨粉。收起

凤***

• 半个月算什么啊, 我家一岁前天天吃,现在偶尔吃,鱼肝油要吃到三岁哦,我家吃伊可新的鱼肝油 钙我家是5个月开始的到现在,,,我家一直吃三精葡萄糖酸钙

半个月算什么啊, 我家一岁前天天吃,现在偶尔吃,鱼肝油要吃到三岁哦,我家吃伊可新的鱼肝油 钙我家是5个月开始的到现在,,,我家一直吃三精葡萄糖酸钙收起

N***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多