有时不知道宝宝在哭什么?

有时不知道宝宝在哭什么,怎么才能判断宝宝为何哭? 烦呀

全部答案

  • 宝宝哭,一是想大小便,二是饿了,三是个人欲望,如果前两个都不是可以抱抱宝宝走动一下,或用玩具书之类的转移注意力。

    H***

  • 宝宝不同的哭代表不同的情况,如果一边舔着手一边哭的话那可能是饿着了,如果闭着眼睛乱哭可能是吓着了!

    A***

  • 宝宝哭一般就3件事:饿了,拉了,想抱抱 一般先看宝是不是拉了,PP弄干净后再喂奶。不行就抱会

    方***

  • 照顾宝宝,要看你平时是否用心细心,多留心观察,哭大多是尿了,饿了,渴了,病了,想尿尿,或者身体不舒服都有哭。

    严***

  • 饿了、渴了、热了、冷了、屁屁不舒服了或者是突然缺乏安全感了。这些情况宝宝都会通过哭来告诉给父母,所以父母一定要多观察,更细心哦

    谢***

  • 3中情况,饿,尿了,生病。妈妈可以先检查孩子是否尿了,再看看孩子是否饿了,用手指在嘴角边探探,看他嘴角有动静没,一个一个排除方法

    傅***

  • ..

    在***

  • 一般喂饱换过尿布湿如果宝还哭就是想抱抱,如果抱了还哭就是不舒服,量量体温,一般夜间的啼哭不止是缺钙造成的!

    崔***