爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不够宝宝有不吃奶粉怎么办?

母乳不够宝宝有不吃奶粉怎么办?

母乳不够宝宝有不吃奶粉怎么办?宝宝11个月了,一直吃母乳 最近一段时间母乳哺怎么够吃  也不喜欢吃辅食,瘦了很多 ,本想着喂奶粉 可是他根本就不吃怎么办?

全部答案

• 宝宝不是不愿意吃奶粉只是他要有适应的一个过程哦,慢慢的少量的尝试几次宝宝会接受些的。

宝宝不是不愿意吃奶粉只是他要有适应的一个过程哦,慢慢的少量的尝试几次宝宝会接受些的。收起

M***

• 给宝宝做点面条,粥之类的,宝宝大了,营养要跟上哦

给宝宝做点面条,粥之类的,宝宝大了,营养要跟上哦收起

端***

• 小孩子一般吃着母乳呢就很难接受奶粉,现在也不适合断奶,就换着花样做些辅食给他吃吧。

小孩子一般吃着母乳呢就很难接受奶粉,现在也不适合断奶,就换着花样做些辅食给他吃吧。收起

走***

• 这么大了,能吃的辅食很多了,你可以换着不同的辅食,看能不能找到宝宝喜欢吃的辅食啊

这么大了,能吃的辅食很多了,你可以换着不同的辅食,看能不能找到宝宝喜欢吃的辅食啊收起

l***

• 变着花样做辅食啊,都这么大了不吃营养怎么够咯!让他饿几个小时看吃不吃!

变着花样做辅食啊,都这么大了不吃营养怎么够咯!让他饿几个小时看吃不吃!收起

鸟***

• 这么大了,就是要开始吃辅食了,就算母乳够营养成分也供不上宝宝了

这么大了,就是要开始吃辅食了,就算母乳够营养成分也供不上宝宝了收起

笑***

• 混合喂养就是最容易出现这种问题,除了多喂几次还真没有具体好的办法。除非就是半岁后断了奶。

混合喂养就是最容易出现这种问题,除了多喂几次还真没有具体好的办法。除非就是半岁后断了奶。收起

压***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多