爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

毕竟我们上班族也挣不到多少钱?

感觉很不好,这些天一直都腰酸背痛的,特别是背很痛。我感觉自己真的病了,肚子也非常不舒服,不知道是不是真的宫颈囊肿和盆腔积液的问题,总之感觉非常不好,好担心会一直不好啊,我现在每天上班也挺忙的,今天跟老妈讲了囊肿的事,老妈当时就急了,说非要做手术,我自己是舍不得钱,毕竟我们上班族也挣不到多少钱,还经常是月光族,哎!真不应该跟老妈说的,他们肯定会很担心的。之前也是偶尔腰酸背痛的,可是这几天非常严重,基本上时刻背都很疼。等忙完这阵子再去复查复查,如果真的严重的话就手术算了,为了将来,花钱也是值得的。
E*** | 2015-11-18 20:33:51

全部答案(共4个回答)

• 亲,一定要及时看,身体是革命的本钱,这样下去只会花更多的钱,受更多的罪,那时可能不是怕花钱了,可能只剩后悔了。一定要爱惜自己哦,钱是什么,身外之物,该花就得花。希望亲早些好起来。
    牵*** | 2015-11-18 20:39:53 73 37 评论
    0/300
  • 去大医院好好检查下,身体是本钱哦
    最近有空先网上预约大夫吧,也可以咨询好大夫在线的专家哦
    希望你早日康复
    幸*** | 2015-11-18 20:38:35 72 37 评论
    0/300
  • 如果真的是囊肿的话 最好是尽快的治疗的呢 钱是挤出来的呢 如果想想着等有钱了再去治疗 那是永远也做不到的呢
    A*** | 2015-11-18 20:36:31 74 37 评论
    0/300
  • 有病一定要早治,现在为了省一点钱,指不定以后花更多钱的,钱都还能赚的 ,早点治好吧!
    田*** | 2015-11-18 20:35:08 56 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部