怀孕33周,腰痛的厉害!

已经怀孕33周了,这几天右边的腰痛的厉害,有时候感觉要断了一样,是不是怀孕后期都这样啊?去医院检查也没查出什么。

好评回答
    我今天33周+1天,前几天,早上起来腰也疼的很,而且还直不起来.直起来肚子就拉得好紧.这几天好了.腰疼是不是和你的睡姿有关呀?还有我都一直睡席梦思,但孕妇睡板床最好了.注意体息应该过几天会好了.放心吧.

    溪***

其他答案

  • 我现在也是33周,也常觉得腰酸背痛的,听很多过来人说都会有这种情况,说是子宫压迫神经造成的,应该没事。还有晚上睡觉尽量左侧卧。

    雪***

  • 我今天刚好八个月了,我最近也是腰酸背痛的,白天的话还好一点,特别是晚上睡觉,特累,醒来腰更酸!有时候晚上睡觉老公还给给我敲敲背呢!不过可能都会这样的吧,

    兰***