床头也没挂什么东西?

求助:关于“斗鸡眼”! 话说,我也经常给小家伙换方位睡觉,床头也没挂什么东西,可是抱出去玩,老奶奶说孩子有点对对眼~这不说也罢,一说我是觉得她看东西,是很容易就对眼了~ 咋办???   拿出拍的照片,貌似真的对眼呢~

全部答案

  • 我家宝宝也有这样。后来问过医生的。 医生说,宝宝两眼之间的鼻梁还没有张挺起来。 就觉着宝宝眼睛会斗鸡眼。 你把宝宝两眼睛之间,捏一下,你就可以发现,宝宝的眼睛是多么的漂亮。

    颠***

  • 亲别急,咨询下大夫,不过宝宝好像黑眼球比较大的缘故!!

    j***

  • 不要太着急,尽量注意让宝宝看远处的东西就可以调整斗鸡眼。不过你家宝宝这个我感觉不一定就是,小孩子小的时候看东西都爱这样。

    打***

  • 是正常的~~~~~~~~~~~~~~

    李***