生完宝宝看婆婆特不顺眼怎么回事?

生完宝宝看婆婆特不顺眼怎么回事? 无论婆婆做什么事,说话都感觉很烦,宝宝在车子里躺的好好的竟然说宝宝想抱了,然后就要抱宝宝。说话超级啰嗦,不认识字,还很着迷耶稣已经无法自拔了,以后交给她带宝宝能放心吗?现在在一起住怎样才能摆脱呢?

全部答案

  • 这种情况很正常。把她当成自己的妈妈就会改变观点。但是别人的妈始终是别人的妈一般有了看她不顺眼的那一刻开始什么事情都看不管了

    西***

  • 那就是你的心态问题了,你婆婆在怎么样还不是把你老公养大了吗,不放心她带以后就自己带了,婆媳的关系呀真是没法说,唉,将来自己也是要做婆婆的

    R***

  • 正常,婆媳关系本来就难相处,没文化和有文化的人就有代沟,生活环境不同有隔阂都很正常,孩子还是自己带较好,要不孩子长大性格会有缺陷

    王***

  • 是会有这种想法的。应该是育儿观念不一样吧。我家的婆婆我现在也有点受不了,也觉得烦,想想她每天白天带孩子,很累的。就没事了。父母总是为孩子好的。

    王***

  • 宝妈应该是心里压抑所以才会看婆婆不顺眼吧,婆婆是喜欢宝宝才会要抱,像我婆婆,我上厕所喊他看一下,孩子都掉地上了,所以你该要感到幸福阿,若不想住在一起,就要和你老公说,然后撤退。

    L***

  • 只能抱着宝宝出去了要不说去娘年住几天你就是住一个月他也没法我就这样办的

    正***

  • 其实你应该觉得很幸运了,婆婆还帮你抱宝宝,有的婆婆根本就不管。事情都有两面性,看你自己怎么看待了。把心放开,自己也开心。婆婆不会害宝宝,如果做的不对你可以让你老公去沟通。

    激***

  • 心理作用,要人家只是想宝宝孩子而已,你至于吗?你也要当婆婆的一天,想想自己

    薛***

  • 其实媳妇和婆婆之间永远跨不过那个坎,永远达不到和自己的妈妈一样。其实老人很疼孩子的,不要不放心,她想抱就抱嘛,话多也没关系啊,我婆婆话也多,然后我家儿子也跟着很爱说话呢,我觉得还是个优点呢,人家老人带孩子不说话,比我家大度没我家会说。

    M***

  • 这样的话,只能是宝妈把心态调整好,毕竟大家还在一个屋檐下,很多事情能忍就忍了吧,而且以后要把宝宝交给她带还会有很多矛盾的,宝宝最好是自己带。

    子***

  • 你要先把你的心态摆好,如果总是对她有不满意,当然她做什么事你都不满意了。

    B***

  • 每个妈妈都特别爱自己的宝宝,原来婆婆对你怎么样,你都可以不理会,但现在她摆弄你最爱的宝宝,所以你不开心了。我就是这样的。

    陈***

  • 大多数人都有这种感觉的,所以如果自己可以带宝宝的话,最好就不要让婆婆带。不然就只能尽量调整自己的心态让婆婆带了

    y***

  • 实只有亲人才是最有耐心最有感情带孩子也是最认真带孩子的

    你***

  • 我觉得还是自己带孩子比较好 你婆婆没错就是两代人的观点不同

    在***

  • 如果你自己有足够的时间和耐心带宝宝,那你就选择自己带了,如果情况不允许,那就相信老人家,你老公不是这样让你婆婆带大的吗,虽然现在人老了,但经验还是有的,

    鸟***