QQ空间里免费的导航,皮肤没?

好评回答
      最美的花,
    2。夜光,
    3。幸福的故事,
    4,那年的歌,
    5,如此的爱。
    保存方案
    二。免费领养5级花(1)
    进入空间后 在地址从新栏输入
    j ({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5});
    回车
    进入装扮空间 就可以直接领养5级花了
    注意 要先摘人参果才能保存方案 否则 花就不会开 此方法几级花都能领养
    ---------------------------------
    三。
      免费开场动画 进入空间 点装扮空间 查找 马, 幽, 分享 着3个是免费的 --------------------------------------- 四。免费导航 进入空间 点装扮空间 查找 摘星, 深海奥妙 ,流金岁月 着3个是免费的 ---------------------------------------- 五。
      免费播放器 进入空间 点装扮空间 查找 blue 这1个是免费的 。

    一***

其他答案

  • 有啊!里面有好多的免费的东西,不过都不怎么好看罢了。

    赵***

  • 空间免费物品
    皮肤:1.那年的歌
    2.幸福的故事
    3.夜光
    4.如此的爱
    5.最美的花
    播放器:1.blue
    欢迎动画: 1.月光马
    2.分享
    3.幽夜幕
    导航:1.摘星
    2.深海奥妙
    3.流金岁月
    只要输入它们的名称,按下查找,就好拉!

    周***